Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области потребовал, чтобы на праздновании Наурыза юрты были доступными для горожан
N
Отправлено: 20.03.12 - 10:59
"Я не должен услышать ни одной жалобы от костанайцев о том, что на праздник их не пустили в юрты", - заявил сегодня на совещании в акимате Нуралы САДУКАСОВ. Аким области отметил, что праздничные гуляния на Наурыз, который в этом году отмечают с 21 по 23 марта, будут организованы в нескольких районах города.Читать новость

Отправлено: 20.03.12 - 10:59
Цитата:
Здесь с ним полностью согласен но боюсь местные агашки его могут не услышать
"Я не должен услышать ни одной жалобы от костанайцев о том, что на праздник их не пустили в юрты", - заявил сегодня на совещании в акимате Нуралы САДУКАСОВ. Аким области
Здесь с ним полностью согласен но боюсь местные агашки его могут не услышать
Отправлено: 20.03.12 - 11:17
А наливать арак и кормить бешем тоже всех будут? :)
Мегре
Отправлено: 20.03.12 - 11:55
А сколько бомжей набежит? Допустим я в свою юрту их не пустил бы? Это же ходячее химическое оружие!!! Хотя от сумы до тюрьмы не зарекайся!!!
.
...
Отправлено: 20.03.12 - 12:08
Комментарий удален модератором.
обыватель
Отправлено: 20.03.12 - 12:12
Давно бы так, а то чуть ли не с палками возле юрт стоят и двери внутрь закрытые, подходишь посмотреть хоть убранства юрт, а на тебя как на бича смотрят.... Посмотрим как в этом году будет после слов акима.....
Отправлено: 20.03.12 - 12:40
А пусть аким нарядится в Алдара Косе, в неприглядной одежонке, да пройдется сам по юртам, как в сказках некоторые короли любили делать
А вообще и, правда, задолбали двуличность и пресмыкание одних перед власть или /и деньгоимущими другими. Задолбала эта традиция. Правильно, тов. Нуралы, возвращайте уважение к власти.
А вообще и, правда, задолбали двуличность и пресмыкание одних перед власть или /и деньгоимущими другими. Задолбала эта традиция. Правильно, тов. Нуралы, возвращайте уважение к власти.
.
...
Отправлено: 20.03.12 - 13:23
...Чё то у нас только про акима области слышно. Почему аким города снова в тени?..
АДВОКААААААААТ
Отправлено: 20.03.12 - 14:26
Напишите пожалуйста правильно фамилию акима области, обидеться можеТ!
АДВОКААААААААТ
Отправлено: 20.03.12 - 14:49
Комментарий удален модератором.
Асыл
Отправлено: 20.03.12 - 14:50
фамилию акима нужно бы исправить, !!!!!
B
Blogmen
Отправлено: 20.03.12 - 15:52
Цитата:
Извини, брат, но на Наурыз в юртах официально арак не наливают... )))
Злобный кустанаец:
Извини, брат, но на Наурыз в юртах официально арак не наливают... )))
1
112
Отправлено: 20.03.12 - 17:46
Да уж.. Питание нынче дорого стоит и беспармак одно из дорогих блюд у нас.
Те же баурсаки..
Те же баурсаки..
странно.
Отправлено: 20.03.12 - 17:51
странно у 111 брат появился 112.

Гость
Отправлено: 20.03.12 - 17:54
Цитата:
В юртах нет.
Хотя я после шашлычка сбаранины и свинины пожалуй употреблю..
Blogmen:
, но на Наурыз в юртах официально арак не наливают...
, но на Наурыз в юртах официально арак не наливают...
В юртах нет.
Хотя я после шашлычка сбаранины и свинины пожалуй употреблю..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |