Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае дело главного санитарного врача области финполицией направлено в суд
N
Отправлено: 11.05.12 - 17:07
Директор департамента санэпиднадзора Галым Естекбаев был арестован 21 марта, с этого момента находился в следственном изоляторе. Он и ряд его подчиненных обвиняются в создании устойчивой преступной группы и хищении бюджетных средств в сумме 39 млн. тенге. Читать новость

Айгуль
Отправлено: 11.05.12 - 17:07
Очуметь! "Он и ряд его подчиненных обвиняются в создании устойчивой преступной группы и хищении бюджетных средств в сумме 39 млн. тенге."
создали целую группировку,вот почему так всё было сложно. И опять государственные структуры!
создали целую группировку,вот почему так всё было сложно. И опять государственные структуры!
александр
Отправлено: 11.05.12 - 18:41
ну вот, а кто-то говорил, что его подставили. Да эти люди упрямо сами себя подставляют.
Отправлено: 12.05.12 - 10:16
Цитата:
Это что же получается? Каждый второй чин — коррупционер? А сколько не выявлено... Погрязли в "честности".
за первый квартал года департаментом было выявлено 94 преступления, из которых 42 относятся к категории тяжких и особо тяжких.
Это что же получается? Каждый второй чин — коррупционер? А сколько не выявлено... Погрязли в "честности".
e
elikaka
Отправлено: 12.05.12 - 12:15
все правильно!казахстан богат природными ресурсами,вот каждый свою жилу и разрабатывает.а аресты...,так их не избежать,это все равно как обвал породы в штольне или взрыв метана.избытки производства-ничего не поделаешь.был бы развит производственный сектор,смотришь и остались деньги в бюджете.или крали бы помалому.аксиома... на что-то жить нужно.
k
Отправлено: 12.05.12 - 19:02
Да уж, думал только в России проблемы с коррупцией....
Отправлено: 12.05.12 - 19:30
Цитата:
Причем тут "Щепки от забора"!, то бишь Россия????
Уважаемый, вы откройте любой номер НГ, и обязательно найдете материал об очередном местном мздоимце,которого взяли за "лапу" при получении взятки выдаче справки, о врачах- мздоимцах, а о чиновниках я уж и молчу...
Так что зачем кивать на соседа, коль у самого ....далее по пословице...
kkriulin:
а уж, думал только в России проблемы с коррупцией...
а уж, думал только в России проблемы с коррупцией...
Причем тут "Щепки от забора"!, то бишь Россия????
Уважаемый, вы откройте любой номер НГ, и обязательно найдете материал об очередном местном мздоимце,которого взяли за "лапу" при получении взятки выдаче справки, о врачах- мздоимцах, а о чиновниках я уж и молчу...
Так что зачем кивать на соседа, коль у самого ....далее по пословице...
1
111
Отправлено: 12.05.12 - 23:32
Пусть вернут эти 39 миллионов кто получал завышенное и выдать другим до кого это не доходило...
риф
Отправлено: 13.05.12 - 10:53
Я знаю мир -в нём вор сидит на воре.Мудрец всегда проигрывает в споре...Омар Хайям Как похоже на нашу действительность.
александр
Отправлено: 14.05.12 - 12:59
Я вот тоже все время удивляюсь-чуть что, так сразу вспоминают Россию. А у самих что, совсем головы нет? Давайте брать пример с других стран, а лучше всего чаще свой гондурас почесывать, тогда быстрее придет понимание того, что хорошо, а что плохо.
миша
Отправлено: 14.05.16 - 17:42
лично знакома . поражаюсь местным чиновникам в собственной безнаказанности
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |