Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сто великих праздников, как пережить развод и принцип сперматозоида - очередной список книг от "Толстовки"
N
Отправлено: 19.05.12 - 23:15
Областная библиотека им. Л. Толстого предлагает вашему вниманию традиционный список книг, пользующихся популярность у костанайских читателей. Какие из этих произведений Вы читали, порекомендовали бы Вы их своим друзьям?
Читать новость
Читать новость

З
Отправлено: 19.05.12 - 23:15
неочем
хрень одна
классику надо больше читать
только прочтение художественной литературы формирует у человека достаточный словарный запас
помогает четко и красиво строить свою речь
а это сплошная беллетристика
хрень одна
классику надо больше читать
только прочтение художественной литературы формирует у человека достаточный словарный запас
Ангел
Отправлено: 19.05.12 - 23:28
Цитата:
Вот бы еще чтение классики помогло вам усвоить правила грамматики: постановку знаков препинания в предложениях!!!
Знающий правду:
Вот бы еще чтение классики помогло вам усвоить правила грамматики: постановку знаков препинания в предложениях!!!
З
Отправлено: 20.05.12 - 07:21
Цитата:
Есть желание подискутировать что ли?
если надо будет написать документ, то это будет сделано правильно.
а в данном случае это мой комментарий и я вправе передерживаться такого стиля изложения, какой меня устраивает.
поучайте своих детей, а заодно спросите себя и их когда и какую книгу последний раз читали.
Ангел:
вам усвоить правила грамматики
вам усвоить правила грамматики
Есть желание подискутировать что ли?
если надо будет написать документ, то это будет сделано правильно.
а в данном случае это мой комментарий и я вправе передерживаться такого стиля изложения, какой меня устраивает.
поучайте своих детей, а заодно спросите себя и их когда и какую книгу последний раз читали.
e
elikak
Отправлено: 20.05.12 - 12:12
или хотя бы в тырнет нырнуть,чтобы узнать что беллетристика и худ.лит-ра,суть одно и тож.зна-а-ток! 

e
elikaka
Отправлено: 20.05.12 - 12:19
не знаю даже как дальше разговаривать в этом,лучшим из миров,со ЗНАЮЩИМИ правду сперматозоидами,что бы они учились...,чтобы все были счастливы и чтобы не было" разводов",хотя бы на интеллектуальном уровне? 

З
Отправлено: 20.05.12 - 13:28
Цитата:
вот тебе бы и не мешало современный словарь взглянуть
и понять отличие беллетристики от классических художественных произведений.
понтов километр, а выхлоп нулевой
elikak:
и хотя бы в тырнет нырнуть,чтобы узнать что беллетристика и худ.лит
и хотя бы в тырнет нырнуть,чтобы узнать что беллетристика и худ.лит
Отправлено: 20.05.12 - 14:00
Вот развели сыр бор. Нынче сходить в библиотеку - уже подвиг :)
Отправлено: 20.05.12 - 14:55
Цитата:
Цитата:
И приходится лишь констатировать, что "Ученье -свет, а неученых вокруг- тьма, если ..."в библиотеку сходить уже подвиг""...
Знающий правду:
Цитата:
Злобный кустанаец:
И приходится лишь констатировать, что "Ученье -свет, а неученых вокруг- тьма, если ..."в библиотеку сходить уже подвиг""...
e
elikaka
Отправлено: 20.05.12 - 17:40
ТОЛЬКО ПРОЧТЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...ты же это написал?вот я и спрашиваю чем беллетристика отличается от худ.лит-ры в твоем понимании?если беллитристика нечто иное,то дай определение худ.лит-ре!с дружеским приветом еликак!от еле-еле и кое-как. 

e
elikaka
Отправлено: 20.05.12 - 22:29
ну ты где,беспонтовый с большим КПД-выхлопом?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |