Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Алматы скончалась совершившая самосожжение женщина
N
Отправлено: 01.06.12 - 12:21
АСТАНА, 30 мая. В больнице Алматы скончалась местная жительница Светлана Тургамбаева, которая несколько дней назад совершила самосожжение. Как пишет Lenta.Ru, покончить с собой она решила из-за того, что власти пытались выселить из дома ее и ее семью. В конце минувшей недели Светлана Тургамбаева облила себя бензином и подожгла. Это произошло на глазах ее родственников, соседей и полицейских.
Читать новость
Читать новость

3
3DO
Отправлено: 01.06.12 - 12:21
Не жалко таких людей. Туда ей и дорога значит.
Отправлено: 01.06.12 - 12:24
Цитата:
Почему?
3DO:Не жалко таких людей. Туда ей и дорога значит.
Почему?
Гость
Отправлено: 01.06.12 - 12:28
Цитата: "Почему?"
Ну а чего она добилась этим? Она решила проблему свою этим поступком, она помогла своей семье, родственникам? Не подумав о них ни сколько, только еще больше усложнила им дальнейшую жизнь
Ну а чего она добилась этим? Она решила проблему свою этим поступком, она помогла своей семье, родственникам? Не подумав о них ни сколько, только еще больше усложнила им дальнейшую жизнь
Отправлено: 01.06.12 - 12:31
Цитата:
Ну а как же ваша жалость к бомжам?
3DO:
Ну а как же ваша жалость к бомжам?

Отправлено: 01.06.12 - 12:31
Цитата:
Нет конечно, но она была доведена до отчаянья и не видела для себя другого выхода.
Хотя такой выход, это не выход, а тупик, но не все это понимают, увы.
3DO:Она решила проблему свою этим поступком, она помогла своей семье, родственникам?
Нет конечно, но она была доведена до отчаянья и не видела для себя другого выхода.
Хотя такой выход, это не выход, а тупик, но не все это понимают, увы.
Отправлено: 01.06.12 - 12:35
Цитата:
Помнишь, как все на меня за бомжей накинулись! здесь тоже самое! Значит у неё была такая ситуация-из которой ни как и ни кто ей не помог! Где все наши "меценаты", которые орали на меня и на Лорелию в три горла!?

Thinker:
Помнишь, как все на меня за бомжей накинулись! здесь тоже самое! Значит у неё была такая ситуация-из которой ни как и ни кто ей не помог! Где все наши "меценаты", которые орали на меня и на Лорелию в три горла!?

Гость
Отправлено: 01.06.12 - 12:36
Цитата: "Ну а как же ваша жалость к бомжам?"
У меня они, в большинстве своем, вызывают столько же жалости, как и "героиня" это статьи.
У меня они, в большинстве своем, вызывают столько же жалости, как и "героиня" это статьи.
Гость
Отправлено: 01.06.12 - 12:42
Горец, если мне память не изменяет, лично я в комментах к той статье, вообще не отписывался 

Отправлено: 01.06.12 - 12:46
Цитата:
Да, я не к Вам лично! не принимайте на свой счет!
3DO:
Да, я не к Вам лично! не принимайте на свой счет!
Отправлено: 01.06.12 - 12:55
Цитата:
Свою лично - да. Ее теперь это не беспокоит. Это теперь проблема других людей.
3DO:
Она решила проблему свою этим поступком
Она решила проблему свою этим поступком
Свою лично - да. Ее теперь это не беспокоит. Это теперь проблема других людей.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |