Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Общественный фонд "Открытый мир" объявляет о сборе гуманитарной помощи для малоимущих поселка Караменды
N
Отправлено: 27.07.12 - 12:02
Общественный фонд "Молодёжный волонтёрский дом "Открытый мир" в субботу, 28 июля, в офисе по адресу: Костанай, ул. Касымканова, 114-212 (вход через 3-ий этаж здания напротив Малого оптового рынка) с 18.00 до 20.00 собирает гуманитарную помощь детям и малоимущим семьям посёлка Караменды.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 27.07.12 - 12:02
Господа, обратите внимание на эту информацию, плиз! Помнится как-то просили указать, куда можно отдавать приличные еще вещи. Вот реальная возможность. Причем - в выходной день.
Отправлено: 27.07.12 - 12:19
Цитата:
А мы в фонд "Надежда" отдаем!
Ольга Колоколова:
А мы в фонд "Надежда" отдаем!

1
112
Отправлено: 27.07.12 - 14:52
А там что, потоп был?
Отправлено: 27.07.12 - 15:42
Цитата:
А что, обязательно должно что-то случится? А просто помочь хоть чем-то фонду нельзя?
112:
А там что, потоп был?
А там что, потоп был?
А что, обязательно должно что-то случится? А просто помочь хоть чем-то фонду нельзя?
Гость
Отправлено: 27.07.12 - 15:45
Цитата:
Конечно,если для всего поселка собирают..
Селена:
А что, обязательно должно что-то случится? А
А что, обязательно должно что-то случится? А
Конечно,если для всего поселка собирают..
Отправлено: 27.07.12 - 15:54
Цитата:
Они для малоимущих этого поселка собирают (а это не весь поселок)
112:
М
Отправлено: 27.07.12 - 18:24
Цитата:
Не знаю. То же что и в заголовке про россиянку. Во первых нужно у Акима спросить, почему там население нищее. А во вторых, не верится мне. Многие наурзумцы понастроили домов во втором Костанае, многих знаю, обеспеченные люди, помогающие таким же наурзумцам. Даже таксисты Костанай Рудный довозят своих бесплатно земляков.
Если каждый будет помогать своим, то нищих не будет. Я своим тоже помог с Камыстинского района, всех с кем в детстве жил вывез. Другое дело что со многими не общаемся уже по многим причинам и уже так не помогаем друг другу. Но результат есть.
Селена:
Не знаю. То же что и в заголовке про россиянку. Во первых нужно у Акима спросить, почему там население нищее. А во вторых, не верится мне. Многие наурзумцы понастроили домов во втором Костанае, многих знаю, обеспеченные люди, помогающие таким же наурзумцам. Даже таксисты Костанай Рудный довозят своих бесплатно земляков.
Если каждый будет помогать своим, то нищих не будет. Я своим тоже помог с Камыстинского района, всех с кем в детстве жил вывез. Другое дело что со многими не общаемся уже по многим причинам и уже так не помогаем друг другу. Но результат есть.
Отправлено: 27.07.12 - 19:16
Цитата:
Цитата:
Ну тогда расслабьтесь, вас это объявление не касается.
Тем более фонд просит помочь вещами, которые уже не нужны, а выкинуть жалко, потому, что они еще хорошие. Если вы не хотите в этом принимать участие - воля ваша. Вас никто не заставляет.
Цитата:
Ну вот и замечательно! Значит на несколько человек нуждающихся стало меньше.
М112:
А во вторых, не верится мне.
А во вторых, не верится мне.
Цитата:
М112:
Ну тогда расслабьтесь, вас это объявление не касается.
Тем более фонд просит помочь вещами, которые уже не нужны, а выкинуть жалко, потому, что они еще хорошие. Если вы не хотите в этом принимать участие - воля ваша. Вас никто не заставляет.
Цитата:
М112:
Я своим тоже помог с Камыстинского района
Я своим тоже помог с Камыстинского района
Ну вот и замечательно! Значит на несколько человек нуждающихся стало меньше.

М
Отправлено: 27.07.12 - 19:18
Цитата:
Если честно, то и вещей у меня уже нет. Все уже пораздавал. Выход опять же деньги и секондхенд. Там вещи нормальные и не дорогие..
Селена:
Тем более фонд просит помочь вещами
Тем более фонд просит помочь вещами
Если честно, то и вещей у меня уже нет. Все уже пораздавал. Выход опять же деньги и секондхенд. Там вещи нормальные и не дорогие..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |