Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Двух казахстанских трактористов обвиняют в незаконном пересечении российской границы
N
Отправлено: 17.08.12 - 17:07
Для двух жителей Карабалыкского района пьяная поездка на тракторе закончилась уголовным делом и судом в Челябинской области. На колесном тракторе они пересекли российско-казахстанскую границу в объезд пропускного пункта, но были задержаны российскими пограничниками на территории Варненского района Челябинской области.Читать новость

ХХХ
Во поцики до девок сгоняли. Теперь года 3 не будут видеть их.
Трактор конфискуют, а самих горе-трактористов оштрафуют и выдворят за территорию Бугристого в Кайрак.
Отправлено: 17.08.12 - 17:11
Тракторист Петр сваливает из Казашки в Рашку

Отправлено: 17.08.12 - 17:14
Цитата:

555:

ХХХ
Отправлено: 17.08.12 - 17:19
Дело то в чем ? В чистом поле пойди разберись где граница. Ни столбов приграаничных ни колючки. Поди угадай по пьяне куды я качу- может в соседний аул . А попал в соседнее село. Вот так и судят приграничных жителей. А кто контрабас возит у них схвачено прихвачено думаю.
Отправлено: 17.08.12 - 17:20
Цитата:

nurgeldy:

Отправлено: 17.08.12 - 17:28
Цитата:
У моего товарища живущего на самом краю приграничного поселка российская территория начинается прямо за сараем. Каждый день границу нарушает.
ХХХ:
В чистом поле пойди разберись где граница.
В чистом поле пойди разберись где граница.
У моего товарища живущего на самом краю приграничного поселка российская территория начинается прямо за сараем. Каждый день границу нарушает.
ХХХ
Отправлено: 17.08.12 - 17:39
Цитата:
Ему там запретку сразу за сараем натянуть. Пусть сарай на тер. КЗ стоит а навоз в окно на Соседнюю территорию. Типа как Троицкая ТЭЦ работает.Во дела бы были еще и за навоз не платил на нашей территории. А то же писали что за это у нас хотят бабосы сымать.
Злобный кустанаец:
Каждый день границу нарушает.
Каждый день границу нарушает.
Ему там запретку сразу за сараем натянуть. Пусть сарай на тер. КЗ стоит а навоз в окно на Соседнюю территорию. Типа как Троицкая ТЭЦ работает.Во дела бы были еще и за навоз не платил на нашей территории. А то же писали что за это у нас хотят бабосы сымать.
1
112-й
Отправлено: 17.08.12 - 17:48
Цитата:
Это какой поселок то?
Злобный кустанаец:
У моего товарища живущего на самом краю приграничного поселка
У моего товарища живущего на самом краю приграничного поселка
Это какой поселок то?
ХХХ
Отправлено: 17.08.12 - 17:52
Цитата:
Что за сказка такая Нургельды? Это же реально где то написано . Видно же что с книжицы какой то?
nurgeldy:
nurgeldy
nurgeldy
Что за сказка такая Нургельды? Это же реально где то написано . Видно же что с книжицы какой то?
Отправлено: 17.08.12 - 17:56
Цитата:
это ж старый мем. , луркай.
ХХХ:
это ж старый мем. , луркай.
ХХХ
Отправлено: 17.08.12 - 18:08
Знать буду.
Отправлено: 17.08.12 - 18:08
Цитата:
Книжка Людмилы Петрушевской. Но сканы в основном только в ЖЖ, что заблокирован.
Вот на LookAtMe есть
ХХХ:
Это же реально где то написано . Видно же что с книжицы какой то?
Это же реально где то написано . Видно же что с книжицы какой то?
Книжка Людмилы Петрушевской. Но сканы в основном только в ЖЖ, что заблокирован.
Вот на LookAtMe есть
ХХХ
Отправлено: 17.08.12 - 18:15
прикол не знал. я бы выбрал как он помчался до дорогой своей подруге Люсе. 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |