Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Итоги ЕНТ-2012 свидетельствуют о системных упущениях и снижении качества образования, заявил в Костанае Бакытжан ЖУМАГУЛОВ
N
Отправлено: 18.08.12 - 18:58
По словам министра образования и науки, средний балл по результатам единого национального тестирования в стране в этом году был на 16 единиц ниже прошлогоднего. В Костанайской области он был равен 77,73, а в 2011 году — 82,4.
Читать новость
Читать новость

Мамочка
Отправлено: 18.08.12 - 18:58
Оооооо, проснулись!!!качество образования снизилось, будут приняты меры!!! По моему негласному указанию!!! Держитесь родители и учителя, все страшное- только впереди.
Отправлено: 19.08.12 - 00:22
Эй Министр, сам ты образован по какому образованию!!!! Сдашь ли ты со свитой ЕНТ или КТА? Молчи лучше, не позорься......
Гульнар
Отправлено: 19.08.12 - 07:56
Куда деться бедному учителю? "Признаем, что в 10-11 классах мы практически только повторяем пройденный материал и зазубриваем то, что будет на ЕНТ. Это знаете вы, это знают дети, знают родители. И все молчат. Так дальше продвигаться не может." Ничего себе! Вся система ЕНТ только и направлена на натаскивание, теперь и в этом виноваты учителя.
Арман
Отправлено: 19.08.12 - 10:13
В прошлом звонили хорошо. А в этом мало наверно
Ирина
Отправлено: 19.08.12 - 10:15
теперь в 10 классе,будешь учиться как в ВУЗе. А что молодежь сейчас глупая,это точно!
A
Отправлено: 19.08.12 - 16:17
Цитата:
А зачем им учиться? Где стимул? Пока мы не уйдем от родственно-блатного приема на работу, результаты не изменятся.
Ирина:
А что молодежь сейчас глупая,это точно!
А что молодежь сейчас глупая,это точно!
А зачем им учиться? Где стимул? Пока мы не уйдем от родственно-блатного приема на работу, результаты не изменятся.
Владимир
Отправлено: 19.08.12 - 21:32
Есть такое ощущение, что система образования все более походит на западную. А америкосы это туп народ.
[Исправлено: aleksandr555, 19.08.2012 - 22:44]
[Исправлено: aleksandr555, 19.08.2012 - 22:44]
Отправлено: 19.08.12 - 22:35
Цитата:
ЕНТо точно!!!
AR:
Пока мы не уйдем от родственно-блатного приема на работу, результаты не изменятся.
Пока мы не уйдем от родственно-блатного приема на работу, результаты не изменятся.
ЕНТо точно!!!
В
Отправлено: 19.08.12 - 22:55
Цитата:
Никогда не уйдём, очевидно же.
AR:
Никогда не уйдём, очевидно же.
Отправлено: 19.08.12 - 22:57
Странная логика у министра образования, если вообще можно вести речь о какой-то логике. Он отмечает, что уровень образования снизился (ясно же, что при этой ублюдочной системе), но при этом, твёрдо заявляет о необходимости дальнейшего расширения тестирования! Это чтобы эффективней образование добить? Ну, чтоб не мучалось.
Со мной как-то мои студенты поделились своими опасениями: "А что же будет с образованием? Оно же скоро завалится!". А я им отвечаю: "Деточки, вы припоздали со своими страхами. Наше образование уже валяется под забором с бомжеватым видом и подбитым глазом". Состоялся этот диалог лет пять назад. А сейчас у образования уже и зубы выбиты и печень отвалилась.
Со мной как-то мои студенты поделились своими опасениями: "А что же будет с образованием? Оно же скоро завалится!". А я им отвечаю: "Деточки, вы припоздали со своими страхами. Наше образование уже валяется под забором с бомжеватым видом и подбитым глазом". Состоялся этот диалог лет пять назад. А сейчас у образования уже и зубы выбиты и печень отвалилась.
Отправлено: 20.08.12 - 08:03
Управлению образования. Прекратите гонку за средним баллом в негласном рейтинге районов и городов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |