N
Отправлено: 03.10.12 - 23:17
Финал самого эротичного конкурса «НГ» «Королева пляжа» завершился награждением призами. В последнюю неделю на сайте ng.kz развернулась настоящая борьба. Сами победительницы в редакции «НГ» рассказывали, что подключили к голосованию всех своих друзей, знакомых, коллег.Читать статью

Отправлено: 04.10.12 - 01:18
Цитата:
Ржака ржачная!!! Бедная девушка, разделась чтобы не бриться одноразовой бритвой днем в душе ))))
Юлия искренне обрадовалась эпилятору с подсветкой. - Это один из самых лучших подарков в моей жизни!
Ржака ржачная!!! Бедная девушка, разделась чтобы не бриться одноразовой бритвой днем в душе ))))
Отправлено: 04.10.12 - 01:43
Цитата:
Я за нее голосовала..
3DO:
Оленберг нет... разочарован.
Оленберг нет... разочарован.
Я за нее голосовала..
Отправлено: 04.10.12 - 05:50
Цитата:
Я свой голос также отдала данной участнице.
Зебра:
Я за нее голосовала..
Я за нее голосовала..
Я свой голос также отдала данной участнице.
Отправлено: 04.10.12 - 08:00
а я за Юлю Логиновскую голосовала, но ее нет в призерах. Поздравляю победительниц!
Гость
Отправлено: 04.10.12 - 08:14
Вообще, если мне память не изменяет и я не ошибаюсь Оленберг твердо держалась в тройке. Почему конечный результат оказался таким... ну да ладно. Поздравляю победительниц.
Пы.Сы.: Надо было "НГ", сделать еще 4-е поощрительное место. Готов был разориться и вышеназванной конкурсантке сделать подарок от себя.
Пы.Сы.: Надо было "НГ", сделать еще 4-е поощрительное место. Готов был разориться и вышеназванной конкурсантке сделать подарок от себя.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.10.12 - 08:34
Цитата:
Аналогично. Чисто внешне понравилась. Победила более популярная тусовщица, у которой больше знакомых, которые за неё голосовали. А психолога из автоледи, я и не узнала, очень уж обычное лицо на фото с награждения, хотя две другие девушки тоже не вызвали восторга. ИМХО.
Климентинка:
я за Юлю Логиновскую голосовала
я за Юлю Логиновскую голосовала
Аналогично. Чисто внешне понравилась. Победила более популярная тусовщица, у которой больше знакомых, которые за неё голосовали. А психолога из автоледи, я и не узнала, очень уж обычное лицо на фото с награждения, хотя две другие девушки тоже не вызвали восторга. ИМХО.
Отправлено: 04.10.12 - 11:24
А, молодец - выиграла, значит достойна!!! не знаю, как она себе эти голоса намутила - но намутила же ))
3
3DO
Отправлено: 04.10.12 - 12:44
Цитата: "Волкова везде...Аж тошнит уже"
Не сдерживай(те) себя. Два пальца в рот и сразу полегчает.
А, если не секрет, чем вызван рвотный позыв? Где еще можно так много насмотреться на данную девушку-то?
Не сдерживай(те) себя. Два пальца в рот и сразу полегчает.
А, если не секрет, чем вызван рвотный позыв? Где еще можно так много насмотреться на данную девушку-то?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа» - награждение