Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Все четверо сотрудников прокуратуры, принявшие участие в конфликте возле «Диониса», уволены
N
Отправлено: 17.10.12 - 19:50
K
KYI
Отправлено: 17.10.12 - 19:50
Ну и законы знают в прокуратуре! Если оф.представитель говорит "расторгнут индивидуальный трудовой договор" и не знает,что согласно Трудовому Кодексу РК такого понятия уже давно нет. Есть ТРУДОВОЙ ДОГОВОР!
Отправлено: 17.10.12 - 21:05
значит вакансии есть, всем желающим -просим
отдел кадров
Отправлено: 17.10.12 - 21:11
Цитата:
Умных не берём. Берём только проверенных, т.е "своих".
Невидимка:
Умных не берём. Берём только проверенных, т.е "своих".
A
Andre
Отправлено: 17.10.12 - 22:03
Даже как то неожиданно,всех четверых уволили!
Значит не все так плохо в нашем государстве!
Значит не все так плохо в нашем государстве!Денчик
Отправлено: 17.10.12 - 22:46
Лишнее подтверждение того, что "без агашки ты какашка"
Денчик
Отправлено: 17.10.12 - 22:49
Цитата:
просто просвятите, а то очень интересно стало какой же у нас сейчас договор котируется
KYI:
что согласно Трудовому Кодексу РК такого понятия уже давно нет
что согласно Трудовому Кодексу РК такого понятия уже давно нет
просто просвятите, а то очень интересно стало какой же у нас сейчас договор котируется
Караталов
Отправлено: 17.10.12 - 23:58
Стрелял один, уволены все четвере. Тем ребятам надо было относится по мягче... У них тоже наверно семья, дети. Это мое личное мнение.
7
7142
Отправлено: 18.10.12 - 07:35
нууууу норм реакция на совершенное я считаю. так порядка станет больше и пальцы менее загибаемыми у представителей правоохранительных органов. и все-таки, в органы прокуратуры надо набирать работников с опытом работы не менее 2-х лет, а то уровень знаний на нуле, в судах стыдно бывает за них когда слушаешь заключения по делу, тык-мык.
M
Отправлено: 18.10.12 - 08:26
Неожиданно, но справедливо. Еще бы и запрет на занятие должностей в органах.
Отправлено: 18.10.12 - 08:32
Вот любопытная я до ужасти. А куда потом идут работать все уволенные из органов?
я
Отправлено: 18.10.12 - 09:34
Цитата:
Ну точно семья дети.... ночной клуб ...бухло...и тёрки! Всё это говорит о взрослых самодостаточных людях!
Караталов:
ягче... У них тоже наверно семья, дети. Это мое личное мнение.
ягче... У них тоже наверно семья, дети. Это мое личное мнение.
Ну точно семья дети.... ночной клуб ...бухло...и тёрки! Всё это говорит о взрослых самодостаточных людях!
s
ss
Отправлено: 18.10.12 - 10:17
вот теперь будут знать!
s
ss
Отправлено: 18.10.12 - 10:21
если семья дети! надо идти домой, после кропотливой работы, видно бабки некуда девать!
Доктор Сизо
Отправлено: 18.10.12 - 11:26
Проверено, если работники прокуратуры по ночам шатаются по дорогостоящим ночным клубам, значит днем они будут думать о пополнении пошатнувшего семейного бюджета... а тут я,частный предприниматель, пришел порешать свои кое какие вопросы.... получается на ловца и зверь бежит))))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |