Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назначен новый главный санитарный врач области
N
Отправлено: 25.10.12 - 15:49
Сегодня в Костанае представили нового начальника областного департамента госсанэпиднадзора. Им стал 55-летний Бахытжан КЕНЖЕБАЕВ, который до этого 10 лет работал заместителем начальника департамента. Назначили его на должность 16 октября. Читать новость

Валентина
Отправлено: 26.10.12 - 13:56
а ведь с Естекбаевым они вроде как друзья были. как в том фильме - "Друг оказался вдруг........"
правильный выбор наверно
Отправлено: 27.10.12 - 08:54
Если человек просидел на предыдущей должности десять лет, на новой уже до пенсии
Видимо, менеджер уравновешенный, скандалов не будет.
Видимо, менеджер уравновешенный, скандалов не будет.
1
1342
Отправлено: 27.10.12 - 11:40
О каком имидже своего ведомства он вообще говорит....он что, не знает, что заплати 800 теньге штрафа или побора санинспектору на рынке, и привози мясо на продажу хоть в свином корыте или в багажнике Жигулей с канистрой бензина?
чиновник
Отправлено: 07.11.12 - 09:44
Оба-на!Какие люди!Как пробирался к этой должности-известно любому сотруднику этой службы, да так видать и продолжает, со лжи, так как никого он не замещал с марта месяца, на то был другой заместитель, а он отсиживался в темном углу, боясь, что по делу бывшего начальника привлекут.
Игра
Отправлено: 07.11.12 - 09:52
Комментарий удален модератором.
Игра
Отправлено: 07.11.12 - 11:34
Знайка
Отправлено: 07.11.12 - 14:52
Метко сказано - ПРОБИРАЛСЯ к должности! Лучше не придумаешь.
самбо
Отправлено: 08.11.12 - 14:56
Да, красавчик! Пробрался. Можно сказать мечта сбылась.
Игра
Отправлено: 10.11.12 - 08:37
Дети ответят за грехи отцов. А мусульмане знают от этом.
пип--л
Отправлено: 10.11.12 - 09:56
"- Никаких кадровых перестановок я не планирую," и "буду работать на положительный имидж госсанэпиднадзора. "... не стыковочка
Вадим
Отправлено: 10.11.12 - 10:10
Уже в момент выбора профессии санитарного врача, будущий студент рассчитывает не только на зарплату 

Статус-кво
Отправлено: 10.11.12 - 11:11
Шут с ними, с кадрами, свято место пусто не бывает, но примечательно то, что начал с тех же нарушений, за что бывший погорел. А доблестные финполицейские на то глаза закрывают, да в гости повадились!
Статус-кво
Отправлено: 10.11.12 - 11:13
справедливый
Отправлено: 10.11.12 - 19:00
"наша газета" пишут постоянно то, что в голову лезет им на свой страх и риск,а люди читают и верят же,я вот щас читаю и мне смешно,что статью,что коменты эти,не справедливо,человек 10 лет проработал замом и вот настал его черед,а люди тут с завистью что ли пишут всякое...вот если он вам позвонит и скажет что он не говорил это,что вы ответите интересно мне?и модератор не надо удалять что я вот тут написал,пусть все видят...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |