N
Отправлено: 31.01.13 - 09:18
Правительство РФ согласовало законопроект, который устанавливает единовременную выплату в размере 100 тысяч рублей семьям, решившим усыновить некоторые категории детей-сирот. Мера будет распространяться на три категории: детей-инвалидов, братьев и сестер, а также детей старше 7 лет. Речь идет, прежде всего, о тех родителях, которые приняли решение об усыновлении ребенка-инвалида.
Читать новость
Читать новость

!
!?
Отправлено: 31.01.13 - 09:18
ИДИОТИЗМ! Вместо поощрения таким родителям - давай гони бабки!?
Отправлено: 31.01.13 - 09:26
Цитата:
вы не правильно поняли. Это и будет поощрение- единовременная выплата приемным родителям.
!?:
вы не правильно поняли. Это и будет поощрение- единовременная выплата приемным родителям.
том
Отправлено: 31.01.13 - 09:29
Цитата:
Платят людм , кто усыновил ребенка инвалида или двоих брата и сестру,а так же усыновившим детей старше 7лет ( которых уже не обманешь , что он родной). Я так понял..
!?:
Платят людм , кто усыновил ребенка инвалида или двоих брата и сестру,а так же усыновившим детей старше 7лет ( которых уже не обманешь , что он родной). Я так понял..
Мариконе
Отправлено: 31.01.13 - 09:31
Хорошая идея. Я думаю 3 штуки баксов не помешают усыновляющим. Цитата:
Читать умеешь. Родителей поощрять будут, а не они давать деньги.
!?:
Читать умеешь. Родителей поощрять будут, а не они давать деньги.
Отправлено: 31.01.13 - 09:40
Зачем о таком объявлять? Тот кто усыновит - узнает. А так, опять начнут из-за денег усыновлять.
1
112й
Отправлено: 31.01.13 - 10:48
Три четыре штуки бакинских очень мало, если на лечение нужны десятки, сотни тысяч евро..
Господи..
Господи..
полным семьям тоже надо бы
Отправлено: 31.01.13 - 17:18
Нормальное воспитание в полной семье с родными детьми. Надо и им платить за каждого ребенка.
1
112-й
Отправлено: 31.01.13 - 21:38
На родных детей платят мало или не платят. Опять дискриминация - чем же усыновленный ценнее родного?
Отправлено: 31.01.13 - 21:38
На родных детей платят мало или не платят. Опять дискриминация - чем же усыновленный ценнее родного?
Отправлено: 31.01.13 - 21:51
Мерзость отвратительнейшая. Потерявшие рассудок от роскоши большие дяди замешали несчастных, обездоленных деток в свои политические игрища. Эти выплаты конечно связаны с запретом на американское усыновление. 

Гость
Отправлено: 31.01.13 - 22:09
Цитата:
Господи.. Зачем рожать то тогда? Ради денег?
Аян:
На родных детей платят мало или не платят.
На родных детей платят мало или не платят.
Господи.. Зачем рожать то тогда? Ради денег?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В России будут платить за усыновленных детей