Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанские дорожные полицейские уличены в пьяном вождении
N
Отправлено: 28.02.13 - 08:13
В Жамбылской области полицейские проверяют работу своих коллег из дорожного комитета. Специальные комендантские патрули областного ДВД начали рейды по выявлению нарушений Кодекса чести и этических норм со стороны дорожных полицейских. За прошлую неделю «улов» был довольно внушительным. Только протоколов за нарушение ПДД было составлено 7 штук.
Читать новость
Читать новость

т
Отправлено: 28.02.13 - 08:13
америку открыли) клоуны
Отправлено: 28.02.13 - 08:44
Ну,а что???...главное прошли аттестацию..теперь и море по колено.
Хотя у нас ,не разу не сталкивался с таким жолполом, когда останавливали,всегда трезвые были и доброжелательные. А вот ремешки да,часто наблюдается пренебрежение ,если человек в погонах.
Хотя у нас ,не разу не сталкивался с таким жолполом, когда останавливали,всегда трезвые были и доброжелательные. А вот ремешки да,часто наблюдается пренебрежение ,если человек в погонах.
Думаю рецепт не сложен
Отправлено: 28.02.13 - 10:37
Сейчас пьяными ездят только люди в погонах ни для кого не секрет,обычные люди уже на такой беспредел не идут,за исключением совсем уж идиотов. Думаю вылечить просто,вызвать не местных КНБшников и пусть недельку пошерстят на дороге,не исключено что сказочно разбогатеют,но с десяток другой выловят пьянчуг в погонах,которые будут без денег или ночью не смогут дозвонится разводящему.
мудрый пескарь
Отправлено: 28.02.13 - 11:47
даже не интересно читать...своих приколов в нашей области хватает!
1
112й
Отправлено: 28.02.13 - 12:02
Не знаю, я пару раз подвозил пьяного гайца на его же машине, он типа пьяный за руль не садится..
Такой вот интеллигентный..
Такой вот интеллигентный..
Отправлено: 28.02.13 - 12:10
Цитата:
прям с мигалками машина была?
112й:
Не знаю, я пару раз подвозил пьяного гайца на его же машине
Не знаю, я пару раз подвозил пьяного гайца на его же машине
прям с мигалками машина была?

Гость.
Отправлено: 28.02.13 - 13:01
Работаю в такси,такие-вот достали-говоришь им пристёгиваемся,а они -я за себя отвечу!
вопросы
Отправлено: 28.02.13 - 16:10
Цитата:
почему такая вседозволенность? на них закон не распространяется или их корочка спасает жизнь при дтп или когда пьяный за рулем как в фильме привидение может пройти сквозь препятствие? а кресло чиновника открывает в гомосапиенс предпринимательскую жилу?
Гость.:
говоришь им пристёгиваемся,а они -я за себя отвечу!
говоришь им пристёгиваемся,а они -я за себя отвечу!
почему такая вседозволенность? на них закон не распространяется или их корочка спасает жизнь при дтп или когда пьяный за рулем как в фильме привидение может пройти сквозь препятствие? а кресло чиновника открывает в гомосапиенс предпринимательскую жилу?
Доктор Сизо
Отправлено: 01.03.13 - 11:17
Один из экипажей был обнаружен на дороге, где нес «сверхурочное» дежурство ночью уже после окончания собственной смены. Свое нахождение на трассе полицейские объяснить не смогли.
- козе понятно, что не добрали поборов в копилку насальнику......вот и выгнал их помахать палочкой в ночь глухую....на юге все возможно...
- козе понятно, что не добрали поборов в копилку насальнику......вот и выгнал их помахать палочкой в ночь глухую....на юге все возможно...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |