N
Отправлено: 15.10.08 - 10:39
Уважаемые читатели! Конкурс «Пляжная майка» подходит к концу. Сегодня перед вами финальная десятка участниц. И только три девушки разделят гламурный пьедестал почета. Кто именно, с каким количеством голосов и какое место займет, зависит только от вас.Читать статью

Гость
Отправлено: 16.10.08 - 00:00
интересно,а если те некрасивые проиграли,то за них значит и в фотоальбоме уже и не нужно голосовать?
Гость
Отправлено: 16.10.08 - 09:14
Почему же сразу не справедливый и купленный конкурс???? Мне кажется есть в полне и достойные девушки (парочка так точно). Те девчонки, что скромней одеты и выглидят более дочтойно. Дело должно было быть как мне кажется не обязательно в развратной, просвечивающейся маечке.....
Гость
Отправлено: 16.10.08 - 12:01
Из лидирующей троицы достойна победы только Виолеетта Хон,а13я-без комментариев,Олеся Мирошниченко никакая.Вместо них должны быть Виктория Моисенко или Евгения Миронова
Давайте поддержим действительно Красивых девушек!!!
Давайте поддержим действительно Красивых девушек!!!Гость
Отправлено: 16.10.08 - 14:46
Цитата:
Ну и чем же мы все будем отличатся в таком случае о тех что по твому мнению куплены, и победы присуждают незаслужено а. Ты точно также призываеш наперевес тем, отдать победу этим. А не лучше ли подождать результатов голосования, кстати ты можеш очень здорово им подосрать, отправь со своего мобильного штук 50 -70 СМС и уже твоя протеже выиграла.
А так все это выглядит как в том анегдоте.
Сидят на базаре два попрошайки
у одного на картонке написано;<Помогите бывшему герою Авганистана> и перед ним всего пара монет.
у второго:- <помогите проклятому жиду уехать из этой страны> перед ним гора денег.
проходит бабка, сынок ты посмотри сколько еврею подают шоб он быстрее уехал, напиши шо ты туда пешком уйдёш как только на костыли насобираеш, кинула монетку и ушла.
Нет ты послушай Изя, сказал Абрам пряча деньги, эта старая карга нас будет учить комерции.
Чуеш смысл сказаного.
Из ........... троицы достойна победы
Ну и чем же мы все будем отличатся в таком случае о тех что по твому мнению куплены, и победы присуждают незаслужено а. Ты точно также призываеш наперевес тем, отдать победу этим. А не лучше ли подождать результатов голосования, кстати ты можеш очень здорово им подосрать, отправь со своего мобильного штук 50 -70 СМС и уже твоя протеже выиграла.
А так все это выглядит как в том анегдоте.
Сидят на базаре два попрошайки
у одного на картонке написано;<Помогите бывшему герою Авганистана> и перед ним всего пара монет.
у второго:- <помогите проклятому жиду уехать из этой страны> перед ним гора денег.
проходит бабка, сынок ты посмотри сколько еврею подают шоб он быстрее уехал, напиши шо ты туда пешком уйдёш как только на костыли насобираеш, кинула монетку и ушла.
Нет ты послушай Изя, сказал Абрам пряча деньги, эта старая карга нас будет учить комерции.
Чуеш смысл сказаного.
Отправлено: 17.10.08 - 04:29
Первое место - №1
Второе - №16
я думаю почти все единогласно
только они чегото не шевелятся надоже подключать знакомых и тд
Второе - №16
я думаю почти все единогласно
только они чегото не шевелятся надоже подключать знакомых и тд
Гость
Отправлено: 17.10.08 - 09:08
все голосуем за №10и 12 они самые лучшие из всех, удачи вам девченки
Гость
Отправлено: 21.10.08 - 22:21
Свиданье, ресторан, цветочки,
Стихи, проблемы мирозданья.
Квартира, платьице, чулочки.
Постель, купюра. До свидания!
Стихи, проблемы мирозданья.
Квартира, платьице, чулочки.
Постель, купюра. До свидания!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка» - финал