Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Установку приборов учета тепла в Казахстане предложили возложить на монополистов
N
Отправлено: 24.06.13 - 12:35
Проблему низкого уровня установки общедомовых приборов учета тепла в многоквартирных домах в ходе заседания правительства поднял председатель Агентства по регулированию естественных монополий Мурат Оспанов.Читать новость

Отправлено: 24.06.13 - 12:35
Цитата:
почему только сейчас???
исключить из тарифов представительские расходы, аудиторские расходы, кроме акционерных обществ, и маркетинговые услуги, банковскую комиссию, затраты на финансовую техническую экспертизу.
почему только сейчас???
Отправлено: 24.06.13 - 15:12
Не могу не позлорадствовать. А нам-то всё втюхивали, что за установку общедомовых приборов учёта должны непременно потребители платить. А теперь коммунальщикам обломилось! Ну что, гос-с-спода монополисты, съели?
ХХХ
Отправлено: 24.06.13 - 15:19
Приборы учета отдадут балансосодержателю и обслуживание. Кто тогда будет регулировать температуру на входе.? Как откроют на всю и будет он стоять с осени по апрельмесяц на максимуме.
Отправлено: 24.06.13 - 15:21
Цитата:
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.Ну в общем внешне будет казаться, что оплачивает монополист,а реально всё таки потребитель.
amduscias:
Не могу не позлорадствовать. А нам-то всё втюхивали, что за установку общедомовых приборов учёта должны непременно потребители платить. А теперь коммунальщикам обломилось! Ну что, гос-с-спода монополисты, съели?
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.Ну в общем внешне будет казаться, что оплачивает монополист,а реально всё таки потребитель.
Отправлено: 24.06.13 - 15:24
Цитата:
Ну, это я всегда предполагаю, но хоть ненадолго им сделали козью морду.
Добринцофф:
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.
Ну, это я всегда предполагаю, но хоть ненадолго им сделали козью морду.

костанаец
Отправлено: 24.06.13 - 15:27
Цитата:
Наивная вы, и подоплеки не видите. Во-первых, это пока что предложение. Во-вторых, платить в итоге все равно потребителям, все будет заложено в тариф, просто таким образом удобней внедрять счетчики, вместо обходов , уговариваний, опросников и т.д.
amduscias:
Наивная вы, и подоплеки не видите. Во-первых, это пока что предложение. Во-вторых, платить в итоге все равно потребителям, все будет заложено в тариф, просто таким образом удобней внедрять счетчики, вместо обходов , уговариваний, опросников и т.д.
гость
Отправлено: 25.06.13 - 10:12
Цитата:
и никто другой денежки им не платит, все за наш счет
Добринцофф:
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель
и никто другой денежки им не платит, все за наш счет
1
1964
Отправлено: 25.06.13 - 18:36
Аль Фараби, 5, 7, 142/1, Каирбекова,65, ноовые дома в районе спортзала, по Пушкина. Жана кала не знаю от какой котельной, но новые тепловые сети не подводили- все на существующих
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |