Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пожар на зерноскладах в Карабалыкском районе тушили с помощью поезда
N
Отправлено: 15.07.13 - 17:55
Читать новость

E
Elka
Отправлено: 15.07.13 - 17:55
Пожарные, Вы просто ГЕРОИ!! так страшно даже на фотографиях смотреть, а они там были вблизи, рисковали жизнями .... ВЫ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!
Отправлено: 15.07.13 - 18:36
Цитата:
Бедные зерновики Костанайщины...
Не было средств чтобы демонтировать пожароопасное сооружение...
Молниеотводы тоже не в моде ...
NG:
полопались рельсы, которые проходили по территории ХПП «Станционный». Деревянная башня 1952 года постройки горела как спичка
полопались рельсы, которые проходили по территории ХПП «Станционный». Деревянная башня 1952 года постройки горела как спичка
Бедные зерновики Костанайщины...
Не было средств чтобы демонтировать пожароопасное сооружение...
Молниеотводы тоже не в моде ...
1
112й
Отправлено: 15.07.13 - 20:01
Жаль колхоманов, попали наверное они..
T
Отправлено: 15.07.13 - 20:31
Зерно принадлежало Продкорпорации.
Отправлено: 15.07.13 - 20:46
Ну, же нефтебаза рядом, а Елеватор старый, сколько себя помню проезжали там он стоял вечно полуразрушенный.....
У меня там раньше отец был директором, недолго потом ушел, от того головняка......
Зато я в детстве на Уазике вдоволь ихнем по полям покатался, ни прав, ни дорпола)))
Красота)))
У меня там раньше отец был директором, недолго потом ушел, от того головняка......
Зато я в детстве на Уазике вдоволь ихнем по полям покатался, ни прав, ни дорпола)))
Красота)))

том
Отправлено: 15.07.13 - 22:37
Цитата:
Стащили и запалили...??
Toxic:
ерно принадлежало Продкорпорации.
ерно принадлежало Продкорпорации.
Стащили и запалили...??
Злобныйчел
Отправлено: 15.07.13 - 23:02
Я был на этом току где то в году 2009. Реально впечатлило строение, и все чисто из дерева. Не мудрено, что рано или поздно дерево в жаркой степи превратится в уголь. Как всегда уповаем на авось.
T
Отправлено: 16.07.13 - 07:25
Цитата:
Может быть и так. Вообще элеватор этот принадлежит ССГПО.
том:
Может быть и так. Вообще элеватор этот принадлежит ССГПО.
Дела!
Отправлено: 16.07.13 - 09:13
Операция "Ы" или приключения отдельных лиц.Что может спасти от ревизии?Только кража,ну уже всё украли,тогда пожар.
Отправлено: 16.07.13 - 09:53
Добавил видео пожара на ХПП (©ainanews.kz)
Отправлено: 16.07.13 - 09:54
Вот еще фото:

© Алибек Байтыков

© Алибек Байтыков
G
Guest
Отправлено: 16.07.13 - 12:47
До сих пор дымится, потушили называется...
ХХХ
Отправлено: 16.07.13 - 19:19
Загорелась силосная башня Чтот не понял в деревне жил так у нас силосные ямы были?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |