Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акиматовским джипам пешеходная зона и знаки не указ? ФОТО
N
Отправлено: 24.07.13 - 11:26
Гулял по парку в пятницу, 19 июля, и заметил белый "Лэнд Крузер" с номерами Р 004 АА, стоящий на пешеходной зоне прямо напротив дома Дружбы. "Крузер" заехал за знак "въезд запрещен" и остановился на пешеходной зоне.Читать новость

S
Stas
Отправлено: 24.07.13 - 11:26
Попал голубчик! уважаемая дорожная полиция или прокуратура обратите внимание на данные фото.. надо наказать акиматовских рабочих! Для всех закон ЕДИН!!!!!!!!!!
Капитошка
Отправлено: 24.07.13 - 11:27
...у нас бастыки... кладут не только на булки!
замакима
Отправлено: 24.07.13 - 11:28
Это автомобиль Бектурганова) 

Маулен и ребята
Отправлено: 24.07.13 - 11:51
"Твой дом, твой Мерс, который так мне нужен,
И замакима ты - ты этого заслужен.
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
Я буду, я буду для тебя всегда твоим братищкой!"
И замакима ты - ты этого заслужен.
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
Я буду, я буду для тебя всегда твоим братищкой!"
Н
Отправлено: 24.07.13 - 11:52
А вы что не знали, что им можно всё!? Им и знаки не указ да и вообще мы все не люди для них....как они себя на дорогах ведут-видеть надо.....вообще охамели-чьи то сынки наверняка!
Н
Отправлено: 24.07.13 - 11:54
Они знают, что им всё с рук сойдёт!
Бард
Отправлено: 24.07.13 - 12:03
Большой бек приехал послушать игру на домбре в рабочее время????
Отправлено: 24.07.13 - 12:08
ой бай.... опять водила виноватый....сам не видел, где стоит, как стоит, сел-поехал, осенама важная встреча был....
костанаец
Отправлено: 24.07.13 - 12:14
Цитата:
Известная личность. Очень не понравилось как он прикрывал руководителя гороно.
замакима:
Это автомобиль Бектурганова
Это автомобиль Бектурганова
Известная личность. Очень не понравилось как он прикрывал руководителя гороно.

Отправлено: 24.07.13 - 12:37
Цитата:
Ну конечно же во всем виноват водитель. Он как всегда без ведома заехал под знак на площадь. Повесят на водителя штраф и дело замнется как всегда. Я считаю что за дела своих подчиненных должен отвечать руководитель.
yud:
ой бай.... опять водила виноватый....сам не видел, где стоит, как стоит, сел-поехал, осенама важная встреча был....
Ну конечно же во всем виноват водитель. Он как всегда без ведома заехал под знак на площадь. Повесят на водителя штраф и дело замнется как всегда. Я считаю что за дела своих подчиненных должен отвечать руководитель.
i
Отправлено: 24.07.13 - 12:59
с 1975 года данный участок БОЛЬШОЙ улицы непроездной
1
123
Отправлено: 24.07.13 - 13:21
Это автомобиль Бектурганова С.Ч., который припаркован около входа в здание управления культуры, которое он курирует.
рэм
Отправлено: 24.07.13 - 13:32
Я твой дом труба шатал!
Куда смотрит доблестный зол пол!
Законы для быдла и для акиматчины не одни чтоли ..???
Куда смотрит доблестный зол пол!
Законы для быдла и для акиматчины не одни чтоли ..???
Кайда блин....блин...блин...
Отправлено: 24.07.13 - 14:08
А где фото самого Чингисовича? Понял, понял, он уже осуществил мягкую посадку.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |