Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Десантника привлекут к административной ответственности за драку с женихом и невестой
N
Отправлено: 05.08.13 - 11:57
Сегодня, 5 августа, административный суд Костаная примет решение по материалу в отношении 27-летнего жителя Костаная, который в День ВДВ хулиганил в центре города. Об этом сообщает пресс-служба ДВД.Читать новость

3
3DO
Отправлено: 05.08.13 - 11:57
Цитата: "Как сообщалось ранее, жених с невестой претензий к нему не имеют."
А вот это зря. Могли бы еще прибавку к свадебным подаркам получить.
А вот это зря. Могли бы еще прибавку к свадебным подаркам получить.
андрей
Отправлено: 05.08.13 - 12:00
Слава Богу ,а я уж подумал по факту уже не наказывают ,
увы
Отправлено: 05.08.13 - 12:11
Увы, не факт, что подобное не повторится. Наши местные идиоты скорей всего будут и дальше подражать россиянам. 

Отправлено: 05.08.13 - 12:22
Цитата:
И не говори)))

увы:
и дальше подражать россиянам.
и дальше подражать россиянам.
И не говори)))

b
Отправлено: 05.08.13 - 12:41
административное наказание может быть в виде предупреждения или какого-нибудь общественного порицания...
Ст.сержант морской пехоты
Отправлено: 05.08.13 - 12:47
Посадить нужно на 15 суток, там с ним быстро разберутся....такое не уважают....
Гость
Отправлено: 05.08.13 - 12:51
Цитата:
С чего бы это. Возможен и штраф и сутки...
bgb:
административное наказание может быть в виде предупреждения или какого-нибудь общественного порицания...
С чего бы это. Возможен и штраф и сутки...
Кристина
Отправлено: 05.08.13 - 13:51
Не понимаю, как можно быть ВДВшником и 27летним быдлом, на виду у всех непонятно зачем лазающим под юбки невестам, потом придумывающим глупые отговорки. Я бы на его месте сегодня умерла со стыда, тупо сам об.....ся и опозорил близких.
пограничник
Отправлено: 05.08.13 - 14:20
ПОЗОР такому десантнику
стройбат
Отправлено: 05.08.13 - 14:40
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.08.13 - 14:43
десантуру ту и жолпол на метелку на 15 суток, надеюсь настоящие десантники его при встрече опустят, чтоб не позорил берет.
сам как увижу его напрошусь с ним на драку ......
нетерпится
Отправлено: 05.08.13 - 14:51
Цитата:
ждем с нетерпением новости на сайте
Икар:
ждем с нетерпением новости на сайте
арррррр
Отправлено: 05.08.13 - 15:00
псевдодесантник. сутки ареста можно было давать только за это. нацепил берет на свою голову, набитую опилками, и считает себя крутым.
Отправлено: 05.08.13 - 15:13
нетерпится:
Я уже писал, что хочу етого члена, его дргуга и жолол пешеходный, видеть на площади с метлами в течении 15 суток, думаю правомерное наказание таким.....
Я уже писал, что хочу етого члена, его дргуга и жолол пешеходный, видеть на площади с метлами в течении 15 суток, думаю правомерное наказание таким.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |