Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За наезд на пешехода костанаец заплатит 200 МРП
N
Отправлено: 13.08.13 - 10:37
Вечером 9 августа костанаец Насредин Утаров сдавая назад своим «Chevrolet» наехал на пешехода, причинив ему средний вред здоровью. Административный суд Костаная привлек водителя к ответственности.Читать новость

Евгений
Отправлено: 13.08.13 - 10:37
Судья, что с катушек съехал???
Доктор СИЗО
Отправлено: 13.08.13 - 11:10
На меня тоже задним ходом наезжал лихой водитель. Судья адм.суда приговорил водителя выплатить 2 штрафа в бюджет по 10 тыс.теньге за нарушение ПДД. Но мне за лечение больной ноги не перепало ни копейки. Прокурор посоветовал мне обратиться повторно в суд № 2 с гражданским иском к водителю. В суде попросили оплатить предоплатой судебные издержки в 3 инстанции.Что я сделал??? Правильно - я ретировался из органа правосудия.....а через полгода, поймал обидчика возле кафе, и прошил ножом 4 покрышки его мафинки)))))
Отправлено: 13.08.13 - 11:40
Лучше бы пострадавшему деньги присудили. Государство каким образом пострадало в этом инциденте?...
житель
Отправлено: 13.08.13 - 11:56
Цитата:
Ты страшный человек. Кажется это у тебя уже не первая история как ты вершишь свой суд и наказываешь людей.
Доктор СИЗО:
а через полгода, поймал обидчика возле кафе, и прошил ножом 4 покрышки его мафинки)))))
а через полгода, поймал обидчика возле кафе, и прошил ножом 4 покрышки его мафинки)))))
Ты страшный человек. Кажется это у тебя уже не первая история как ты вершишь свой суд и наказываешь людей.

выпвы
Отправлено: 13.08.13 - 12:28
Комментарий удален модератором.
Доктор СИЗО
Отправлено: 13.08.13 - 13:32
Ты страшный человек. Кажется это у тебя уже не первая история как ты вершишь свой суд и наказываешь людей- нет, это не так....я три месяца ждал восстановления справедливости и оплаты лечения поврежденной ноги. Наездник-шакал сумел подкупить ГАИ, судмедэксперта, насыпал монеток судье адм.суда..... и они доказали, что я стоял на его пути его мафыньки......
Гость
Отправлено: 13.08.13 - 14:17
Цитата:
Господи.. Тебе 15?
Тогда понятно..
Вообще то в таких случаях поступают по взрослому..
.а через полгода, поймал обидчика возле кафе, и прошил ножом 4 покрышки его мафинки)))))
Господи.. Тебе 15?
Тогда понятно..
Вообще то в таких случаях поступают по взрослому..
мимка
Отправлено: 13.08.13 - 19:26
Цитата:
сказочник однако
житель:
Цитата:
Доктор СИЗО:
Цитата:
Доктор СИЗО:
сказочник однако

Доктор СИЗО
Отправлено: 14.08.13 - 06:49
Мимка, поживи в наших целинных поселках, где 1 участковый на 3-5 поселков, расположенных на 15-20 км друг от друга. Тогда узнаешь, как люди решают свои проблемы. Участковый только фиксирует содеянное, если вообще есть что зафиксировать. Там женщины даже не успевают подать на развод.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |