Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Колледжи Костаная недоплатили 72 студентам стипендию на более чем 3 млн тенге
N
Отправлено: 20.08.13 - 12:09
Прокурорская проверка колледжей Костаная установила факты нарушения прав детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей-инвалидов на получение стипендии.Читать новость

Постоянный читатель
Отправлено: 20.08.13 - 12:09
Будут ли выплачены недоплаченные студентам деньги?
Отправлено: 20.08.13 - 12:18
Цитата:
Их уже давно пропили и проели
Постоянный читатель:
Их уже давно пропили и проели
Отправлено: 20.08.13 - 12:45
П*я и кому получается не доплачивали,самым незащищенным и обездоленным так сказать детям...слов нет,одни маты!
Гость
Отправлено: 20.08.13 - 12:50
Цитата:
И еще в детдомах отбирают почти все денешки на карточки и у всех..
Господи..
Ты опять показываешь что ты абсолютно не знаешь наш народишко..
П*я и кому получается не доплачивали,самым незащищенным и обездоленным так сказать детям...слов нет,одни маты!
И еще в детдомах отбирают почти все денешки на карточки и у всех..
Господи..
Отправлено: 20.08.13 - 13:50
Цитата:
ох не знаю,не знаю...надо поближе к нему быть...вот токма совершают сие злодеяния,твои любимые типо"небожители",по сути воры...
112й:
ох не знаю,не знаю...надо поближе к нему быть...вот токма совершают сие злодеяния,твои любимые типо"небожители",по сути воры...
ОльгаПРО
Отправлено: 23.08.13 - 12:47
"К примеру, ученый-агроном преподает там основы сварочного дела, учитель рисования, черчения и трудового обучения преподает физическое воспитание, а учитель истории преподает основы рыночной экономики". Что говорить, если у нас в школе учитель (диплом у которой - МНО) преподавала сразу четыре предмета: географию, немецкий язык, черчение и рисование....вот и посудите, какой бардак везде творится, с нашей системой образования не то что знания не получишь, а скорее деградируешь еще в зачаточном состоянии....
Отправлено: 23.08.13 - 14:41
Цитата:
К примеру, ученый-агроном преподает там основы сварочного дела, учитель рисования, черчения и трудового обучения преподает физическое воспитание, а учитель истории преподает основы рыночной экономики. Аналогичные нарушения также установлены в Костанайском строительно-техническом колледже, политехническом колледже и медицинском колледже.
Вот оно что! Если учитель истории или агроном ведет предметы у будущих мед.работников, то о каком качестве медицины можно говорить. С этого все и начинается 
1
123
Отправлено: 29.08.13 - 23:53
вообще-то здесь речь идет о Костанайском производственном колледже, кто не знает он находится на территории УК, образования ведется для осужденных........ интересно много желающих пойти туда учить?
1
123
Отправлено: 29.08.13 - 23:55
а не выплату еще и доказать бы надо. И еще интересно руководителю департамента по контролю вынесено нарекания, а без его сипециалистов проверки провести не смогли...... опредляетесь.... как то.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |