Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области ожидается усиление ветра, связанное с ураганом «Святой Иуда»
N
Отправлено: 31.10.13 - 17:04
1 ноября до нашего региона дойдут отголоски мощного обширного циклона, зародившегося 28 октября (в день святого Иуды) в Атлантике. На Костанайскую область будет оказывать влияние ложбина этого циклона.Читать новость

Лишенец
Отправлено: 31.10.13 - 17:04
Святой Иуда!?
б
Отправлено: 31.10.13 - 17:19
имя у него подлое
сиги
Отправлено: 31.10.13 - 18:03
молитесь)))
сиги
Отправлено: 31.10.13 - 18:06
а лучше зашипуйтесь!
ш
Отправлено: 31.10.13 - 21:26
Б...я, как у нас любят пафосность, даже здесь приплели этот ураган.
Бесит повсеместное подражание, копирование.
Бесит повсеместное подражание, копирование.
Отправлено: 31.10.13 - 21:45
Цитата:
Ураган планетарное явление, как и любая мода. Как фасон.
Достанет и нас, в глубине континента. Одним концом...
шолом рубашкин:
Б...я, как у нас любят пафосность
Б...я, как у нас любят пафосность
Ураган планетарное явление, как и любая мода. Как фасон.
Достанет и нас, в глубине континента. Одним концом...
гость
Отправлено: 01.11.13 - 08:18
от одного названия уже жутко становится...
Отправлено: 01.11.13 - 08:27
Ура! наконец-то не женское имя) нене я ни чего не имею против женских имен, но Когда говорят ураган Катрина-Марина не страшно даже как-то) как-то мило) а тут Святой Иуда) и сразу страшно )))
В общем лучше не парковать машины под хрупкими деревьями, ну так на всякий случай)
В общем лучше не парковать машины под хрупкими деревьями, ну так на всякий случай)
Отправлено: 01.11.13 - 08:29
Да и до нас он не дойдет, ну до Костаная, он севером проходит, у нас ветер 15-18м/с
Короч, просто сильный ветер)
Короч, просто сильный ветер)
Отправлено: 01.11.13 - 09:46
а ветерок и впрям сильный. как зимой при буранах
Отправлено: 01.11.13 - 11:29
Интересно, во времена А.С.Пушкина была такая погодка осенью? И за что он эту осень все-таки любил? 

Н
Отправлено: 01.11.13 - 11:48
паршивая погода.......
апчхи1111
Отправлено: 01.11.13 - 19:47
Как любят в урдабайчике примерять на себя все европейские новости!!!
\
Пуксть даже и сильный ветер!!Да будет вам известно,господа, что этот циклон успешно поштормил Францию, Германию,Польшу, прокатился по лесам Псковской и Новгородской, Ленинградской областей и ушел на побережье Северного -Ледовитого океана....А это почти три тысячи км от урдабая-костаная..
\
Пуксть даже и сильный ветер!!Да будет вам известно,господа, что этот циклон успешно поштормил Францию, Германию,Польшу, прокатился по лесам Псковской и Новгородской, Ленинградской областей и ушел на побережье Северного -Ледовитого океана....А это почти три тысячи км от урдабая-костаная..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |