Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Финпол раскроет двери для граждан, а начальник ДВД ответит на вопросы в онлайне
N
Отправлено: 18.02.14 - 17:43
19 февраля в департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Костанайской области пройдет День открытых дверей. Читать новость

Отправлено: 18.02.14 - 17:43
Там очереди нет ещё? Возле дверей ДБКЭП. Очередь будет наверное больше чем на ярмарке
1
112й
Отправлено: 18.02.14 - 21:28
Цитата:
Смешной ты..
Очередей не будет.
Почти все, а это 99.9 процентов договариваются..
Или пытаются договориться..
Ну то же гаи, я всегда стараюсь платить адресно за нарушение втрое меньше, чем государству..
И что, я должен еще и стучать на них?
drakon:
Там очереди нет ещё? Возле дверей ДБКЭП. Очередь будет наверное больше чем на ярмарке
Смешной ты..
Очередей не будет.
Почти все, а это 99.9 процентов договариваются..
Или пытаются договориться..
Ну то же гаи, я всегда стараюсь платить адресно за нарушение втрое меньше, чем государству..
И что, я должен еще и стучать на них?
Отправлено: 18.02.14 - 21:30
в поезде случаем знакомился, и тебя учили как давать?
Гость
Отправлено: 18.02.14 - 21:52
Цитата:
Они нормальные люди.
Одно время даже встречался с дочкой судьи..
Обычные люди, такие же как и остальные, ничем в толпе не выделяющиеся и живущие как и остальные..
Я то с дочкой так же пил пивко разливуху и закусывал кириешками вместе с ней и все дивился, ну как так может..
Ее тоже астанинские полицейские у нас за пьянку за рулем оформили и не помог даже папочка..
Полгода лишения прав..
Как тогда и у всех..
azlk:
Они нормальные люди.
Одно время даже встречался с дочкой судьи..
Обычные люди, такие же как и остальные, ничем в толпе не выделяющиеся и живущие как и остальные..
Я то с дочкой так же пил пивко разливуху и закусывал кириешками вместе с ней и все дивился, ну как так может..
Ее тоже астанинские полицейские у нас за пьянку за рулем оформили и не помог даже папочка..
Полгода лишения прав..
Как тогда и у всех..
Виктор Женис
Отправлено: 19.02.14 - 07:02
Начальнику ДВД%
Какие меры приняты к следователям Тихоненко почти 3 года с августа 2010 г и Токаевой за неделю расследовавшим дело врачей, что прокуроры вынуждены были запросить дело из суда назад для доп.расследования, чтобы не было оправдательного приговора?
Какие меры приняты к следователям Тихоненко почти 3 года с августа 2010 г и Токаевой за неделю расследовавшим дело врачей, что прокуроры вынуждены были запросить дело из суда назад для доп.расследования, чтобы не было оправдательного приговора?
Окжетпес
Отправлено: 19.02.14 - 09:44
Хахаха, вопросы двд задать не получится,страница недоступна. Да и на вопросы отвечает только на те, которые удобны, а не на те, на которые нужно РЕАГИРОВАТЬ
Отправлено: 19.02.14 - 13:16
Цитата:
- фраерок, слыхал??? На эту тему даже песня есть песня зековская.....душевная такая....так и хочется под нее накатить стаканчик другой первачка))))
112й:
даже встречался с дочкой судьи..
даже встречался с дочкой судьи..
- фраерок, слыхал??? На эту тему даже песня есть песня зековская.....душевная такая....так и хочется под нее накатить стаканчик другой первачка))))
Отправлено: 19.02.14 - 13:36
Цитата:
- за двух сбитых на пешеходном переходе пешеходов??? Один из которых был я.....до сих пор нога толком не заживает, блин,,,
112й:
Полгода лишения прав..
Полгода лишения прав..
- за двух сбитых на пешеходном переходе пешеходов??? Один из которых был я.....до сих пор нога толком не заживает, блин,,,
Отправлено: 19.02.14 - 20:02
Цитата:
умышленный телесняк, смотря какой именно
Бакчан:
за двух сбитых на пешеходном переходе пешеходов???
за двух сбитых на пешеходном переходе пешеходов???
умышленный телесняк, смотря какой именно
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |