N
Отправлено: 24.04.14 - 08:54
Татьяна Васильева и Станислав Садальский показали костанайцам, как работает их секретное оружиеЧитать статью

постоянный читатель
Отправлено: 24.04.14 - 08:54
Когда-то, в далеком детстве на меня произвел огромное впечатление один старый фильм, где играла эта актриса. До сих пор его помню, и помню это впечатление, ощущение легкости. Я тогда не знал , что это Татьяна Васильева и еще много чего не понимал. Помню была гостиница и она по роли немного навеселе, и которую пытался, как бы пристойно выразиться, соблазнить главный герой, кажется командировочный, или чего он там искал, в этой гостинице. Но фоне партийно-хозяйственных и советско-патриотичных фильмов это было откровением, что-то совсем другое, я впервые узнал, что женщины могут быть такими, манящими и непредсказуемыми.
И когда спустя лет двадцать я был в Праге в Москве , я все время думал не здесь все это снималось?
Если они читают эти строки, Татьяне Васильевой скромный привет, вы кусочек моей памяти.
И когда спустя лет двадцать я был в Праге в Москве , я все время думал не здесь все это снималось?
Если они читают эти строки, Татьяне Васильевой скромный привет, вы кусочек моей памяти.

Отправлено: 24.04.14 - 09:57
Цитата:
Скорее всего, вы смотрели фильм "Адам женится на Еве". Действие происходит во время заседания вымышленного суда, на котором решается вопрос, могут ли Адам и Ева стать супругами. Героиня Васильевой "проверяла на вшивость" молодого человека, собирающегося вступить в брак. Все пересказывать нет смысла, короче, жених проверку не прошел.
постоянный читатель:
Скорее всего, вы смотрели фильм "Адам женится на Еве". Действие происходит во время заседания вымышленного суда, на котором решается вопрос, могут ли Адам и Ева стать супругами. Героиня Васильевой "проверяла на вшивость" молодого человека, собирающегося вступить в брак. Все пересказывать нет смысла, короче, жених проверку не прошел.
3
3DO
Отправлено: 24.04.14 - 14:34
Цитата: "Все пересказывать нет смысла, короче, жених проверку не прошел"
Убийца - дворецкий?
Убийца - дворецкий?

Отправлено: 24.04.14 - 21:21
Цитата:
Цитата:
Ну что Вы, это совсем другой фильм, попроще, чем "Адам женится на Еве". Этот фильм назывался "Вечерний лабиринт". Там командировочный пытался протолкнуть аттракцион (под названием "Лабиринт") собственной разработки в каком-то патентном бюро. Но действие происходит действительно в гостинице. И Васильева тогда была ещё не Васильева, а Ицикович, а в титрах по каким-то неведомым соображениям писали Яцкина.
[Исправлено: amduscias, 24.04.2014 - 22:31]
постоянный читатель:
Помню была гостиница и она по роли немного навеселе, и которую пытался, как бы пристойно выразиться, соблазнить главный герой, кажется командировочный, или чего он там искал, в этой гостинице.
Помню была гостиница и она по роли немного навеселе, и которую пытался, как бы пристойно выразиться, соблазнить главный герой, кажется командировочный, или чего он там искал, в этой гостинице.
Цитата:
Селена:
Скорее всего, вы смотрели фильм "Адам женится на Еве".
Скорее всего, вы смотрели фильм "Адам женится на Еве".
Ну что Вы, это совсем другой фильм, попроще, чем "Адам женится на Еве". Этот фильм назывался "Вечерний лабиринт". Там командировочный пытался протолкнуть аттракцион (под названием "Лабиринт") собственной разработки в каком-то патентном бюро. Но действие происходит действительно в гостинице. И Васильева тогда была ещё не Васильева, а Ицикович, а в титрах по каким-то неведомым соображениям писали Яцкина.
[Исправлено: amduscias, 24.04.2014 - 22:31]
Отправлено: 24.04.14 - 21:22
Цитата:
Потому что в термосе вместо кофе был коньяк.
Селена:
короче, жених проверку не прошел.
короче, жених проверку не прошел.

Отправлено: 25.04.14 - 09:43
Цитата:
Спорить не буду, т.к. этот фильм прошел как-то мимо меня.
Цитата:
Да и Васильева мастерски перевоплотилась из прокурора в женщину-вамп.
amduscias:
"Вечерний лабиринт".
"Вечерний лабиринт".
Спорить не буду, т.к. этот фильм прошел как-то мимо меня.
Цитата:
amduscias:
Да и Васильева мастерски перевоплотилась из прокурора в женщину-вамп.| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Мы играем огромную жизнь...»