N
Я робот
(Пользователи)
ДТП у "Лагуны"
Отправлено: 04.05.14 - 16:52
Напротив Аквапарка "Лагуна" произошло ДТП - обрезанная 10-ка стукнула в зад тойоту в 15 часов 25 мин. уже 17,00 а они всё стоят не разъезжаются.
Читать новость

Гости
Re: ДТП у "Лагуны"
Отправлено: 04.05.14 - 16:52
Ну так эта наверно началась репетиция уже автопробега на 7 мая "обрезанных машин" :-). Вот и пожалуйста, прорепетировали уже видать пасанчики...
Undead
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.14 - 16:54
Цитата:
что происходит?

А что происходит? Ну авария случилась, полицейские делают свою работу, оформляют ДТП. Дело это иногда требует немалого времени. Что вас удивляет-то?
Профайл
Свидетель
Отправлено: 05.05.14 - 08:17
Что вас удивляет-то? Удивляет,что ГАЙцы приехали и просто сидят в своём УАЗе ,а вокруг суета,пацанчики с обрезка(2110) суетятся звонят куда то к ним уже человек 20 приезжало и все с потерпевшим общаются(на что-то разводят)
Я
Отправлено: 05.05.14 - 08:48
Цитата:
Свидетель:
риезжало и все с потерпевшим общаются(на что-то разводят)

Пытаются без прОтокола договориться?
житель к-я
Отправлено: 05.05.14 - 09:01
Цитата:
Свидетель:
Удивляет,что ГАЙцы приехали и просто сидят в своём УАЗе ,а вокруг суета,пацанчики с обрезка(2110) суетятся звонят куда то к ним уже человек 20 приезжало и все с потерпевшим общаются(на что-то разводят)

У вас бурная фантазия. Вместо того, чтобы глазеть на аварии, возьмите метлу, подметите у дома.
Свидетель
Отправлено: 05.05.14 - 12:03
житель к-я для Вашей информации:Возле дома чисто-а Я нахожусь на работе и это всё действо за моим (Поликлиническим)окном,с 15,00 до 18,00 я несколько раз проходил мимо окна.

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет