Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший сотрудник "Арлана" получил второй срок - за смерть пассажира такси, скончавшегося после ссоры с ним
N
Отправлено: 15.05.14 - 11:27
Суд вынес новый приговор Бауржану МЫРЗАГАЛИЕВУ, уже отбывающему наказание. Бывший инспектор-снайпер спецподразделения "Арлан" ранее был приговорен к 5 годам лишения свободы за избиение таксиста.Читать новость

Отправлено: 15.05.14 - 11:27
Комментарий удален модератором.
u
ujcnm
Отправлено: 15.05.14 - 13:04
Да уж, энергия прет. Таким людям в мирное время тяжело, таких надо в Чечню, в Славянск или в Афганистан. 

q
qwert
Отправлено: 15.05.14 - 13:41
Гость
Отправлено: 15.05.14 - 14:08
6 лет, да ему лет 20 надо дать. Что за правосудите у нас, удивляюсь всегда. валить надо отсюда срочно, толку в этой стране уже нет.
Отправлено: 15.05.14 - 14:23
Цитата:
а вы, думаете всех туда берут без разбора!?! В свое время, у нас было нормой:взять на спец.подготовку 7-12 человек из 200 кандидатов, прослуживших не один год в обычной армии. Этот кадр, точно никуда бы не прошел.....
ujcnm:
таких надо в Чечню, в Славянск или в Афганистан
таких надо в Чечню, в Славянск или в Афганистан
а вы, думаете всех туда берут без разбора!?! В свое время, у нас было нормой:взять на спец.подготовку 7-12 человек из 200 кандидатов, прослуживших не один год в обычной армии. Этот кадр, точно никуда бы не прошел.....
1
12
Отправлено: 15.05.14 - 14:45
Отправлено: 15.05.14 - 15:39
Цитата:
Эт точно. Воин блин, пьяного избить, да таксисту нос расквасить. В Чечне бы наверное обос...ся при одном виде бородатого чеха.
Бакчан:
. Этот кадр, точно никуда бы не прошел...
. Этот кадр, точно никуда бы не прошел...
Эт точно. Воин блин, пьяного избить, да таксисту нос расквасить. В Чечне бы наверное обос...ся при одном виде бородатого чеха.
Знакомый
Отправлено: 15.05.14 - 15:49
зря Вы там сидите и обсуждаете незнакомого человека за его спиной. Я его лично знаю, парень красавчик. Просто у парня черная полоса в жизни...(((
гость
Отправлено: 15.05.14 - 16:42
5
555
Отправлено: 15.05.14 - 17:56
"красавчик","черная полоса"....по его вине умер человек, после этого он спасибо должен говорить за то, что его закрыли.чтоб хоть как-то мало-мальски искупить свою вину, и на коленях прощение просить у родных погибшего.и таксиста побить много ума не надо, тоже мне, американский коп из фильмов, "мне нужна ваша машина" или на кой он к нему побежал.
[Исправлено: Svet_Lana, 15.05.2014 - 19:05]
[Исправлено: Svet_Lana, 15.05.2014 - 19:06]
[Исправлено: Svet_Lana, 15.05.2014 - 19:05]
[Исправлено: Svet_Lana, 15.05.2014 - 19:06]
5
555
Отправлено: 15.05.14 - 18:02
если у него мозгов не хватает,чтобы агрессию свою сдерживать,то пусть в клетке сидит. как зверь.
Отправлено: 15.05.14 - 19:08
Цитата:
у него не ЧЁРНАЯ ПОЛОСА а ОДНА ИЗВИЛИНА,да и то он на ней сидит! скажи мне кто твой друг...
Знакомый:
Просто у парня черная полоса в жизни...(((
Просто у парня черная полоса в жизни...(((
у него не ЧЁРНАЯ ПОЛОСА а ОДНА ИЗВИЛИНА,да и то он на ней сидит! скажи мне кто твой друг...
5
54321
Отправлено: 15.05.14 - 20:47
Цитата:
Если БЫ тебя прибил,то лично я не обсуждал.С пониманием отнёсся к чёрной полосе((
Знакомый:
зря Вы там сидите и обсуждаете незнакомого человека за его спиной. Я его лично знаю, парень красавчик. Просто у парня черная полоса в жизни...(((
Если БЫ тебя прибил,то лично я не обсуждал.С пониманием отнёсся к чёрной полосе((
вомлятин
Отправлено: 16.05.14 - 00:03
Это, что судья там такого наковыряла поглощение сроков. Это что получается можно таким, ещё пока судьи рассматривают не спеша дела -куралесить и всё поглотится в один срок? Интересно еслиб судьи братишка в такси ехал наверно етот боец больше не освободился?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |