Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«НГ» вручила призы четырем самым уДАЧНЫМ маршрутам
N
Отправлено: 21.08.14 - 10:48
Церемония награждения лучших перевозчиков среди дачных маршрутов по версии «НГ» проходила 19 августа. Корреспонденты «НГ» поздравляли директоров фирм прямо в боксах, рядом с автобусамиЧитать статью

Отправлено: 21.08.14 - 10:48
Цитата:
Сделайте маленькие клеющиеся стикеры с надписью и раздавайте желающим.
Иногда хочется наклеить, а нечего. Ведь парковщик-олень должен быть социально порицаем и обсмеян.
Не сам придумал, в России какое-то движение (не стопхам) клеило на таких парковщиков небольшие стикеры с надписью "Я паркуюсь как мудак"
«Паркуюсь, как осел!»
Сделайте маленькие клеющиеся стикеры с надписью и раздавайте желающим.
Иногда хочется наклеить, а нечего. Ведь парковщик-олень должен быть социально порицаем и обсмеян.
Не сам придумал, в России какое-то движение (не стопхам) клеило на таких парковщиков небольшие стикеры с надписью "Я паркуюсь как мудак"

Отправлено: 21.08.14 - 11:01
Цитата:
"Лидер группы Чайф Владимир Шахрин на собственные средства заказал яркие красные стикеры (самоклеющиеся объявления) на которых крупными буквами написано «Я – реальное парковочное хамло». Теперь, гуляя по родному Екатеринбургу, Владимир Шахрин наклеивает их на стекла автомобилей, припаркованных «реально по-хамски». Для усиления воспитательного эффекта стикеры выполнены так, что их сложно отскоблить со стекла, поэтому хамская парковка владельцам автомобилей запоминается надолго."
Моше Винницкий:
Не сам придумал, в России какое-то движение (не стопхам) клеило на таких парковщиков небольшие стикеры
Не сам придумал, в России какое-то движение (не стопхам) клеило на таких парковщиков небольшие стикеры
"Лидер группы Чайф Владимир Шахрин на собственные средства заказал яркие красные стикеры (самоклеющиеся объявления) на которых крупными буквами написано «Я – реальное парковочное хамло». Теперь, гуляя по родному Екатеринбургу, Владимир Шахрин наклеивает их на стекла автомобилей, припаркованных «реально по-хамски». Для усиления воспитательного эффекта стикеры выполнены так, что их сложно отскоблить со стекла, поэтому хамская парковка владельцам автомобилей запоминается надолго."
Отправлено: 21.08.14 - 21:17
Дааа . Чудны дела Твои Господи.
Можно на хулиганить у вас и не кто и не заметить . Я чуть и вмешался. Не верите?
Смотрите. 1 пункт 1 голос сегодня вечером. 22-09. К утру будет 30 голосов. .
Р.С
Могу сказать как делать. в вам в личку.
Только главному . Всё напишу. Модерам нет. Я против их ввёл свои санкции. 
Можно на хулиганить у вас и не кто и не заметить . Я чуть и вмешался. Не верите?
Смотрите. 1 пункт 1 голос сегодня вечером. 22-09. К утру будет 30 голосов. .
Р.С
Могу сказать как делать. в вам в личку.
Только главному . Всё напишу. Модерам нет. Я против их ввёл свои санкции. 
Отправлено: 21.08.14 - 21:41
Цитата:
Я уже писал однажды, что уже около месяца в 113-ом (без букв), который я тестировал, начали объявлять все остановки.
«НГ» в свою очередь пообещала отследить, насколько все перевозчики исполнят свои обещания и улучшат качество перевозок.
Я уже писал однажды, что уже около месяца в 113-ом (без букв), который я тестировал, начали объявлять все остановки.
A
Assel
Отправлено: 22.08.14 - 09:48
Цитата:
где? как? сайт? приложение?
с помощью смартфона или компьютера можно отслеживать, в какой точке сейчас находятся автобусы
Отправлено: 22.08.14 - 10:09
Цитата:
Сайт инфобус. Там всё просто.
Assel:
Сайт инфобус. Там всё просто.
гость
Отправлено: 27.08.14 - 10:12
на первой фотографии подумал,что в качестве приза вручили бутылку вискаря...а потом присмотрелся,а это рисунок на футболке )))
Отправлено: 27.08.14 - 10:24
Цитата:

гость:
на первой фотографии подумал,что в качестве приза вручили бутылку вискаря...а потом присмотрелся,а это рисунок на футболке )))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |