N
Отправлено: 22.09.14 - 18:37
Сегодня стою на перекрестке Каирбекова-Аль-Фараби, жду зеленый, собираемся трогаться, тут передо мной Шкода включает аварийку. Я сначала обозвала его
Читать новость
Читать новость

k
Отправлено: 22.09.14 - 18:37
Надо было 109 парню позвонить. Вызвать Тазалык или еще кого...
Отправлено: 23.09.14 - 09:08
На мосте, на выезде из КЖБИ с воскресенья псина лежит, сейчас буду ехать посмотрю, если третьи сутки лежит - буду 109 долбить, так и скажу, аким посоветовал...
Тина
Отправлено: 23.09.14 - 14:10
а мы пойдем мыться к акиму если нам воду гор. не включат. Еще подождем 4-5 дней....
1
112й
Отправлено: 23.09.14 - 14:44
Убрал собственно куда?
Выехал с ней на свалку или закопал в могиле где нибудь?
b
Отправлено: 24.09.14 - 00:25
Цитата:
хорошо, если убрал хотя бы с дороги... а то ведь кто-то наедет, потом растянут по всей дороге...

112й:
Убрал собственно куда?
Убрал собственно куда?
хорошо, если убрал хотя бы с дороги... а то ведь кто-то наедет, потом растянут по всей дороге...

Отправлено: 24.09.14 - 10:46
Не поняла...благородно..это если спасти...а не отодвинуть трупик...((( Вот пример...недавно...по Абая ехали (возле наримановки)...посередине дороги котенок...зашуганный..и все едут...хоть кто нибудь бы остановился...я в шоке была((( Мы остановились по середине дороги ...включили аварийку...и котейку помогли в сторону кладбища добежать...т.к. он испуганный сильно был...(( Когда села в машину...так легко стало на душе...ЛЮДИ ТВОРИТЕ ДОБРО!!!!!
Отправлено: 24.09.14 - 11:28
Цитата:
А кем?
Я сначала обозвала его (уж прости)
А кем?
b
Отправлено: 25.09.14 - 00:10
Цитата:
видимо, спасать было уже нечего и некого... но всё же это - поступок!
девушки, обращайте внимание на таких парней - на них держится мир!!!

чеLOVEчек:
Не поняла...благородно..это если спасти...а не отодвинуть трупик...
Не поняла...благородно..это если спасти...а не отодвинуть трупик...
видимо, спасать было уже нечего и некого... но всё же это - поступок!
девушки, обращайте внимание на таких парней - на них держится мир!!!

I
Отправлено: 25.09.14 - 03:54
Цитата:
Респектую!!!!!!!!!!
чеLOVEчек:
Не поняла...благородно..это если спасти...а не отодвинуть трупик...((( Вот пример...недавно...по Абая ехали (возле наримановки)...посередине дороги котенок...зашуганный..и все едут...хоть кто нибудь бы остановился...я в шоке была((( Мы остановились по середине дороги ...включили аварийку...и котейку помогли в сторону кладбища добежать...т.к. он испуганный сильно был...(( Когда села в машину...так легко стало на душе...ЛЮДИ ТВОРИТЕ ДОБРО!!!!!
Респектую!!!!!!!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Водитель убрал с проезжей части сбитую собаку