N
Отправлено: 30.10.14 - 08:41
Прием SMS в поддержку участниц конкурса «Я и моя машина» завершился в понедельник, 27 октября, в 14.00. А во вторник утром мы вручили победительнице приз - навигатор Prestigio Geo Vision 5850 HDDVR.Читать статью

Кавалер ордена холостяков
Отправлено: 30.10.14 - 08:41
Мерседес победил! Кто бы сомневался!? ))
p
pechka
Отправлено: 30.10.14 - 08:56
голосовал за другую...обидно. Победили , как и всегда -те у кого больше денег., несправедливо.
1
1234
Отправлено: 30.10.14 - 09:11
и колечко наверно дорогое на пальце....вон как камень выпирает....
8
Отправлено: 30.10.14 - 09:42
Цитата:
да какая вам разница что у нее на пальце, шибздец блин.
лично мне понравилась тойота королла из всех участниц, как говорит 112- мечта, а не машина, надеюсь правильно процитировал.
[Исправлено: 888-01, 31.10.2014 - 04:13]
1234:
да какая вам разница что у нее на пальце, шибздец блин.
лично мне понравилась тойота королла из всех участниц, как говорит 112- мечта, а не машина, надеюсь правильно процитировал.
[Исправлено: 888-01, 31.10.2014 - 04:13]
Отправлено: 30.10.14 - 12:29
Любопытно. Как можно китайское дерьмо в резать в немецкую панэль? Как думаите. Может цветы и духи будут в тему?
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 30.10.14 - 12:36
Цитата:
Это точно!
Я бы цветам просто порадовалась. Но для этого конкурса, уместно именно такой приз. И не надо может никуда его врезать....

Vital:
Любопытно. Как можно китайское дерьмо в резать в немецкую панэль? Как думаите. Может цветы и духи будут в тему?
Это точно!
Я бы цветам просто порадовалась. Но для этого конкурса, уместно именно такой приз. И не надо может никуда его врезать....

Отправлено: 30.10.14 - 13:25
Цитата:
Да ладно уж, прям таки расстроилась?
И каких злопыхателей она разглядела - то, что носом ткнули в условия конкурса, за мужнину машину? Так это не со зла, а из-за вечных поисков вселенской справедливости. И как показали результаты конкурса - ее таки нет
Справедливости в мире и на поле нет – Потому я всегда только слева играю. (с)
Кристина призналась, что поначалу даже немного расстроилась, но уже после первых итогов голосования повеселела. Да и в реальности доброжелателей у нее оказалось гораздо больше, чем злопыхателей.
Да ладно уж, прям таки расстроилась?
И каких злопыхателей она разглядела - то, что носом ткнули в условия конкурса, за мужнину машину? Так это не со зла, а из-за вечных поисков вселенской справедливости. И как показали результаты конкурса - ее таки нет
Справедливости в мире и на поле нет – Потому я всегда только слева играю. (с)
s
smile
Отправлено: 30.10.14 - 18:28
а 2 и 3 место где ??????? так не интересно!!!!!! а как обидно участницам которые тянули хотя бы на 2 и 3 место !!! РАЗОЧАРОВАН КОНКУРСОМ
s
smile
Отправлено: 30.10.14 - 18:34
разочарован финалом - ребята ну так нельзя! болел за тойоту, мерседес и митсубиси
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Навигатор для «мерседеса»