Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Метель в Костанайской области продлится до завтра, перекрывать трассы пока не планируют
N
Отправлено: 13.01.15 - 10:13
По данным КПФ РГП «Казгидромет», Костанайская область сегодня ночью оказалась в периферийной части Скандинавского циклона, который принес нам буран накануне Старого Нового года . Центр этого циклона сейчас находится восточнее Санкт-Петербурга.Читать новость

g
gg
Отправлено: 13.01.15 - 10:13
дык закрыли уже....
Пастырь
Отправлено: 13.01.15 - 10:16
Не видно не зги
ученик
Отправлено: 13.01.15 - 10:30
А вторая смена учится???
Отправлено: 13.01.15 - 10:35
Цитата:
Уроки для учащихся всех классов второй смены в Костанае сокращены до 30 минут
ученик:
А вторая смена учится???
А вторая смена учится???
Отправлено: 13.01.15 - 10:55
Цитата:
Нужно вообще отменять, а то учеников сдует не найдешь 
Багира
Отправлено: 13.01.15 - 11:09
В газете написано, "если родители считают, что ребенку угрожает опасность, детей в школу могут не отправлять"
Отправлено: 13.01.15 - 11:14
Цитата:
в какой такой газете?
Багира:
в какой такой газете?
маа
Отправлено: 13.01.15 - 11:26
на портале Алау, Е. Терентьев разрешил. У моего чада гайморт хронический, пока она до школы дойдет, надует, лучше пропустить день, чем болеть месяц
маа
Отправлено: 13.01.15 - 11:37
я в 12.00 забирала ребенка из школы, ветер сбивает с ног, на дорогах наносы ехать невозможно, не то что идти, видимость очень плохая, те кто переходят дорогу должны быть очень осторожны, особенно дети
Багира
Отправлено: 13.01.15 - 11:41
revers:
в какой такой газете?
На информационном портале алау написано в новостях.
в какой такой газете?
На информационном портале алау написано в новостях.
Отправлено: 13.01.15 - 11:43
Наконец то буранчик у нас...))) Решила с работы до дома пешком пройтись...шла и наслаждалась с погодой...Сразу такая ностальгия...про детство...)))
Отправлено: 13.01.15 - 13:05
А уроки то для чего сокращать? Буран не в классах же!
Отправлено: 13.01.15 - 14:56
Цитата:
Обожаю такую погоду! Э-эх, был бы у меня не таксич, а хасик, сейчас бы рванула с ним сквозь буран по сугробам скакать...
Angel:
наслаждалась с погодой..
наслаждалась с погодой..
Обожаю такую погоду! Э-эх, был бы у меня не таксич, а хасик, сейчас бы рванула с ним сквозь буран по сугробам скакать...
мимоходом
Отправлено: 13.01.15 - 15:13
Цитата:
В такую погоду под завывания ветра хорошо сидеть за бешбармаком, солеными огурчиками , квашеной капусткой и бутылочкой чего покрепче. Трещат поленья в печи, а глаза ищут женщину...
amduscias:
Angel:
наслаждалась с погодой..
Angel:
наслаждалась с погодой..
В такую погоду под завывания ветра хорошо сидеть за бешбармаком, солеными огурчиками , квашеной капусткой и бутылочкой чего покрепче. Трещат поленья в печи, а глаза ищут женщину...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |