/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С начала эпидсезона в Костанайской области зарегистрировано 38 783 случая заболевания ОРВИ и гриппом

N
Я робот
(Пользователи)
С начала эпидсезона в Костанайской области зарегистрировано 38 783 случая заболевания ОРВИ и гриппом
Отправлено: 27.02.15 - 14:23
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Костанайской области в восьмую неделю эпидемиологического сезона снизилось на 19,5% по сравнению с седьмой неделей. Об этом "НГ" сообщили сегодня, 27 февраля, в департаменте по защите прав потребителей (ДЗПП).
Читать новость

Ау
Re: С начала эпидсезона в Костанайской области зарегистрировано...
Отправлено: 27.02.15 - 14:23
Это что за статистика??? Все мои знакомые и знакомые моих знакомых переболели в тяжелейшей форме! А у них всего 24 случая гриппа! Даже сады и школы не додумались на карантин закрыть! У нас безмозглое руководство здравоохранения в области. Зато отчёты в Астану хорошие пойдут.
тамара
Отправлено: 27.02.15 - 17:37
интересно как отличают грипп или орви. Ребенок переболел даже направление на анализы не дали в поликлинике...
Елена
Отправлено: 28.02.15 - 20:31
Ребенок переболел даже направление на анализы не дали в поликлинике... А у нас по моему забыли детские педиатры что анализы вообще нужно сдавать.

Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет