/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Рыба по-китайски: Готовим сазана с имбирем и чесноком

N
Я робот
(Пользователи)
Рыба по-китайски: Готовим сазана с имбирем и чесноком
Отправлено: 30.04.15 - 17:32
Знаю-знаю, что рыба по-китайски - это прежде всего зеркальный карп, которого, говорят, в Поднебесной умеют готовить сотней способов. Карпа в кисло-сладком соусе подавали на императорский стол.
Читать статью

дед Пахом
Re: Рыба по-китайски: Готовим сазана с имбирем и чесноком
Отправлено: 30.04.15 - 21:20
общеизвестно, что весь продаваемый сазан на рынках Кустаная вырос в прудах- отстойниках -накопителях ХВС Рудного и Кустаная, которые занимают тысячи гектар западнее Кустаная до п. Качар.
Интересно, имбирь, чеснок, красный перец, лук, маринад (см.рецепт) перебивают непередаваемый парфюм этой рыбы и её пикантное происхождение????? :-P :-P :-P :-P :-P :-P
хмм
Re: Рыба по-китайски: Готовим сазана с имбирем и чесноком
Отправлено: 01.05.15 - 00:11
Цитата:
дед Пахом:
общеизвестно, что весь продаваемый сазан на рынках Кустаная вырос в прудах- отстойниках -накопителях ХВС Рудного и Кустаная, которые занимают тысячи гектар западнее Кустаная до п. Качар.

Общеизвестно и другое, наш дорогой Доцент, что отстойники костанайские чище на порядок Москвы-реки и Невы, а на рынках Челябинска и всего Урала очереди за нашей рыбой, сметают с прилавка в секунды, а вокруг наших водоемов круглосуточно стоят цистерновозы с российскими номерами, ждут улова.

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет