Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ФК "Тобол" проиграл "Шахтеру" на последних секундах матча
N
Отправлено: 06.06.15 - 23:30
Карагандинский "Шахтер" одержал победу над костанайским "Тоболом" в матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.Читать новость

мнение такое
Отправлено: 07.06.15 - 10:50
Цитата:
...сушить весла...
Капитошка:
...пора стричь газоны...
...пора стричь газоны...
...сушить весла...
Гость
Отправлено: 07.06.15 - 14:55
Тобол можно сравнить с Ю, то есть с Атлетико в том году в финале.
Тот тоже сильнейший клуб в мире, проиграл на последних секундах..
[Исправлено: 112-й, 07.06.2015 - 15:58]
Тот тоже сильнейший клуб в мире, проиграл на последних секундах..
[Исправлено: 112-й, 07.06.2015 - 15:58]
Горожанин
Отправлено: 08.06.15 - 10:30
Цитата:
Мансура ждут.Скора приедет знаток футбола.
Капитошка:
...пора стричь газоны...
...пора стричь газоны...
Ахмед
Отправлено: 08.06.15 - 10:46
Цитата:
а у нас где сильнейший?
112-й:
Тот тоже сильнейший клуб в мире
Тот тоже сильнейший клуб в мире
а у нас где сильнейший?
Тобол -чемпион?
Отправлено: 08.06.15 - 10:54
Цитата:
Читал его полемику с болельщиками на форуме. Что сказать, чтобы не сильно обидеть? К сожалению, от таких "компетентных" околовластных болельщиков больше вреда . Ибо они защищают сложившую ситуацию, бестолковое руководство клубом как тренером и директором, так и областной властью, противятся переменам, пытаются достичь результата надеждами на халяву, удачу , местными малообразованными умельцами . И всё это впридачу с криками, с нахмуренным взглядом и сдвинутыми бровями.
Но так не бывает.
Горожанин:
Читал его полемику с болельщиками на форуме. Что сказать, чтобы не сильно обидеть? К сожалению, от таких "компетентных" околовластных болельщиков больше вреда . Ибо они защищают сложившую ситуацию, бестолковое руководство клубом как тренером и директором, так и областной властью, противятся переменам, пытаются достичь результата надеждами на халяву, удачу , местными малообразованными умельцами . И всё это впридачу с криками, с нахмуренным взглядом и сдвинутыми бровями.
Но так не бывает.
Отправлено: 08.06.15 - 11:03
Шахтер прервал серию поражений, которых было 8. Тобол - позор города, с таким бюджетом.
Хотел многое написать, но в мыслях только нецензурные слова про игру тобола, так что и писать нечего.
Хотел многое написать, но в мыслях только нецензурные слова про игру тобола, так что и писать нечего.
НЕ ХОРОШО!
Отправлено: 08.06.15 - 11:33
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 08.06.15 - 14:02
Цитата:
Ты ведь уголь для шашлыка на 45 минут жарки готовишь, как раз туда на поле им насыпь горяченького..
azlk:
прервал серию поражений, которых было 8. Тобол - позор города, с таким бюджетом.
Хотел многое написать, но в мыслях только нецензурные слова про игру тобола, так что и писа
прервал серию поражений, которых было 8. Тобол - позор города, с таким бюджетом.
Хотел многое написать, но в мыслях только нецензурные слова про игру тобола, так что и писа
Ты ведь уголь для шашлыка на 45 минут жарки готовишь, как раз туда на поле им насыпь горяченького..
Отправлено: 08.06.15 - 16:14
Цитата:
за их бабки - любой каприз))))
112-й:
за их бабки - любой каприз))))
Гость
Отправлено: 08.06.15 - 16:17
Цитата:
А ты мой мешок подожги и кинь туда, разрешаю..
Я тебе за это ящик пива куплю..
azlk:
за их бабки - любой каприз
за их бабки - любой каприз
А ты мой мешок подожги и кинь туда, разрешаю..
Я тебе за это ящик пива куплю..
Отправлено: 09.06.15 - 09:06
Цитата:
а штраф или общественные работы потом кто будет отрабатывать, на хулиганку подталкиваешь)))))
а ящик пива ты мне и так должен.
112-й:
мешок подожги и кинь туда
мешок подожги и кинь туда
а штраф или общественные работы потом кто будет отрабатывать, на хулиганку подталкиваешь)))))
а ящик пива ты мне и так должен.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |