N
Отправлено: 22.07.15 - 09:15
Я бы предложил пойти еще дальше - выдавать чиновникам при назначении на высокую должность индульгенцию за их безудержное стремление к личному обогащению. При одном условии - если поставленные перед ними цели не будут достигнуты, они сами выплатят государству 30-кратный размер от суммы нажитого непосильным трудом. Читать новость

да
Отправлено: 22.07.15 - 09:15
каждому бы сколько бы досталось? калькулятор у кого есть?
у меня нет.
у меня нет.
Отправлено: 22.07.15 - 10:30
Цитата:
С какой зарплаты или премии они выплачивают эти космические штрафы (если выплачивают вообще)?
Какая то часть возможно и будет погашена за счет конфискации имущества, но взгляните в их декларации и вы не найдете там необходимую сумму.
З/п? Предполагаю около 1 млн.
И как интересно взымать такие штрафы? Или предусмотрена реструктуризация?

коррупционеры стали основной доходной статьей госбюджета
С какой зарплаты или премии они выплачивают эти космические штрафы (если выплачивают вообще)?
Какая то часть возможно и будет погашена за счет конфискации имущества, но взгляните в их декларации и вы не найдете там необходимую сумму.
З/п? Предполагаю около 1 млн.
И как интересно взымать такие штрафы? Или предусмотрена реструктуризация?

Отправлено: 22.07.15 - 10:38
хорошая мысля! еще могу подкинуть, если не достигнешь результатов, попадаешь к ребятам со статьи на собеседование!
К слову:
-Пап, а все сказки начинаются со слов "жили-были"?
-Нет дочка, самые сказочные сказки начинаются со слов"если вы меня изберете, я вам обещаю..."
К слову:
-Пап, а все сказки начинаются со слов "жили-были"?
-Нет дочка, самые сказочные сказки начинаются со слов"если вы меня изберете, я вам обещаю..."
a
alex
Отправлено: 22.07.15 - 10:53
Тимур! Ваша статья как всегда в "яблочка".Поднятая Вами тема - самая актуальная. Чиновникам готова индульгенция - воруй. не посадят. Театр абсурда ! Статья написана безукоризненно с точки зрения логики подачи материала , юмора, понимания автором поднятой темы .
1
112
Отправлено: 22.07.15 - 16:29
Цитата:
Хех..
Наивный афтар..
Сделал вывод что воруют все, но сажать при этом кого то не нужно..
То есть несправедливо, когда вор зайдет к кому то домой за булкой хлеба, по пути прибьет неожиданно вставшую в проходе бабульку или ребенка, украдет булку хлеба и этого воришку и сажать стало быть не нужно..
Это вот что, понт такой, понт демократии?
Ай ладно, меня за свободу слова уже наказали и о демократии тут речи нет.
Значит просто понт?
Почему подозреваемых в хищении продуктов из магазина вполне могут определить в СИЗО до суда, а подозреваемых в хищении бюджетных миллиардов вполне могут оставить до суда под комфортным домашним арестом?» -
Хех..
Наивный афтар..
Сделал вывод что воруют все, но сажать при этом кого то не нужно..
То есть несправедливо, когда вор зайдет к кому то домой за булкой хлеба, по пути прибьет неожиданно вставшую в проходе бабульку или ребенка, украдет булку хлеба и этого воришку и сажать стало быть не нужно..
Это вот что, понт такой, понт демократии?
Ай ладно, меня за свободу слова уже наказали и о демократии тут речи нет.
Значит просто понт?
Отправлено: 22.07.15 - 19:29
Цитата:
Эх, тяжело Вам сейчас ...

[Исправлено: peshexod, 22.07.2015 - 20:31]
112:
Ай ладно, меня за свободу слова уже наказали
Ай ладно, меня за свободу слова уже наказали
Эх, тяжело Вам сейчас ...

[Исправлено: peshexod, 22.07.2015 - 20:31]
1
112
Отправлено: 22.07.15 - 19:43
Цитата:
Наоборот легко..
Легче и никаких обязательств..
Тем более что наказали в корне с несогласием в ветке в статье Тимура Гафурова..
Хоть теперь буду знать, что тут так же как и везде, демократия и свобода слова просто большой и огромный понт..
peshexod:
Эх, тяжело Вам сейчас
Эх, тяжело Вам сейчас
Наоборот легко..
Легче и никаких обязательств..
Тем более что наказали в корне с несогласием в ветке в статье Тимура Гафурова..
Хоть теперь буду знать, что тут так же как и везде, демократия и свобода слова просто большой и огромный понт..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Благоприятный режим