N
Отправлено: 21.08.15 - 09:37
сегодня 21.08.2015 года шел через перекресток возле административного здания ДВД Костанайской области, увидел авто без знаков на машине что это инвалид решил заснять
Читать новость
Читать новость

9
999
Отправлено: 21.08.15 - 09:37
Да, Болат, сейчас человеку штраф выкатают нормальный!!! А потом он узнает имя адрес и телефон своего доносчика и стоило оно того??? чего кому доказал??? в Алмате господа с полиции сдали с потрахами такого как ты активиста !!!! Стучать не когда было хорошо!!!!
колька
Отправлено: 21.08.15 - 10:04
если не ошибаюсь штраф в размере 50 мрп, ну и поделом! хотя там же около нац банка стоит знак остановка запрещена и всё равно ставят машины, и ничего им за это нет!
активист
Отправлено: 21.08.15 - 10:09
Правильно сделал! Что выложил видео! ШТРАФОВАТЬ ТАКИХ НАДО!
9
999
Отправлено: 21.08.15 - 14:26
Да товарищ, не дай бог чтоб тебя раскрыли кнопочного героя!!!!
Отправлено: 21.08.15 - 14:37
Цитата:
И дальше что?.. ну сдали и что будет... понты только понты.. как до дела так сразу "все нормально" претензий нет..
999:
в Алмате господа с полиции сдали с потрахами такого как ты активиста !!!!
в Алмате господа с полиции сдали с потрахами такого как ты активиста !!!!
И дальше что?.. ну сдали и что будет... понты только понты.. как до дела так сразу "все нормально" претензий нет..
Екатерина
Отправлено: 21.08.15 - 16:15
Ну, и позорник, ты товарищ! Я тоже на той неделе нечаянно туда заехала. Задумалась. Шел мимо человек, мне подсказал, чтобы я глаза свои пошире расскрыла, а то штраф. Пулей оттуда съехала, да и все
b
Отправлено: 21.08.15 - 17:09
Екатерина здравствуйте, знаки и правила для всех. будьте внимательны.
зима не будет
Отправлено: 21.08.15 - 20:43
Цитата:
правильно сделал, один ставит не туда машину, другой на него смотрит и мусор кидает где попало, третий ворует то что плохо лежит, четвертый 13 млн к себе в карман кладет т.д.
999:
Да, Болат, сейчас человеку штраф выкатают нормальный!!! А потом он узнает имя адрес и телефон своего доносчика и стоило оно того??? чего кому доказал???
Да, Болат, сейчас человеку штраф выкатают нормальный!!! А потом он узнает имя адрес и телефон своего доносчика и стоило оно того??? чего кому доказал???
правильно сделал, один ставит не туда машину, другой на него смотрит и мусор кидает где попало, третий ворует то что плохо лежит, четвертый 13 млн к себе в карман кладет т.д.
Екатерина
Отправлено: 21.08.15 - 22:06
Болат, стараюсь изо всех сил. Ну, "и на старуху бывает проруха" 

9
999
Отправлено: 22.08.15 - 08:39
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 24.08.15 - 08:04
Екатерина,инспектору ДПС сложно будет объяснить,что нечаяно заехал. Наши поступки это впервую очередь ответственность которую мы на себя берем, паркуясь или кидая мусор. Нашего водителя в районе центрального рынка за окурок брошенный на асфальт оштрафовали, когда его оформляли женщина сидела там же, ее тоже оформляли, так она говорила: "Меня то за что? я же не курила, я просто стояла и семечки щелкала."
Ответственность, сел за руль, будь внимателен, будь предупредителен, понятно ездоков много, но кадждый должен начать с себя.
Ответственность, сел за руль, будь внимателен, будь предупредителен, понятно ездоков много, но кадждый должен начать с себя.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Паркуется на месте для инвалидов