N
Отправлено: 05.09.15 - 12:12
На перекрестке улиц киевская Кайрбекова мерседес уходя от столкновение врезался в ограждение.Как рассказал водитель он ехал в сторону центра по ул Кайрбекова и на перекрестке хотел проскочить.Но не успел машины начали поворачивать и он чтоб не столкнуться с ними начал уходить вправо.Ну а итог вы уже знаете.
Читать новость
Читать новость

Г
Отправлено: 05.09.15 - 12:12
Вот и "проскочил"-ни капли ни жаль водилу.А вот что за девица готовая разрыдаться там возле патрульки прогуливалась?
Очевидец
Отправлено: 05.09.15 - 12:39
quote]Гриня:
А вот что за девица готовая разрыдаться там возле патрульки
Это пассажирка мерседеса была
А вот что за девица готовая разрыдаться там возле патрульки
Отправлено: 05.09.15 - 12:43
Как не крути а мерину капут приснился.
Г
Отправлено: 05.09.15 - 13:04
Цитата:
Это она так сильно переживала за своего наездника? Легко отделались-пусть радуются не сбили никого,не покалечили.
Очевидец:
Это она так сильно переживала за своего наездника? Легко отделались-пусть радуются не сбили никого,не покалечили.
1
112
Отправлено: 05.09.15 - 13:25
Эту машину пора уш то и так было выкинуть..
Хотя старый мерс мне больше нравится чем новые..
Новые авто сейчас как смартфоны, на пару тройку лет делают...
Хотя старый мерс мне больше нравится чем новые..
Новые авто сейчас как смартфоны, на пару тройку лет делают...
Отправлено: 05.09.15 - 13:27
собрался проскакивать - подавай сигналы что не собираешься останавливаться. А лучше подождать лишние 45секунд чем потом ремонтировать и машину и забор и очень хорошо что без жертв.
Отправлено: 05.09.15 - 14:21
Цитата:
вот уже до смешного (из области и смех и грех) столько ДТП, столько жертв, но долб...ы не переводятся в этом мире. И очередные слёзы, очередные жертвы, очередные поиски лазеек как выкрутится из ситуации и "не виноватая(ый) я - он(а) сам(а)" ....

antonK:
собрался проскакиват
собрался проскакиват
вот уже до смешного (из области и смех и грех) столько ДТП, столько жертв, но долб...ы не переводятся в этом мире. И очередные слёзы, очередные жертвы, очередные поиски лазеек как выкрутится из ситуации и "не виноватая(ый) я - он(а) сам(а)" ....

Отправлено: 05.09.15 - 15:44
Цитата:
А какой сигнал нужно подавать? Световой,звуковой...

antonK:
собрался проскакивать - подавай сигналы что не собираешься останавливаться
собрался проскакивать - подавай сигналы что не собираешься останавливаться
А какой сигнал нужно подавать? Световой,звуковой...

гость
Отправлено: 05.09.15 - 16:21
Цитата:
Голосовой.Орать на всю улицу что тормоза отказали и машина на газу вот тогда пропустят все.
drakon:
А какой сигнал нужно подавать?
А какой сигнал нужно подавать?
Голосовой.Орать на всю улицу что тормоза отказали и машина на газу вот тогда пропустят все.
гость
Отправлено: 06.09.15 - 19:53
Cправой стороны сосед мой стоит.
8
8844
Отправлено: 08.09.15 - 19:49
у этого мерса постоянное хобби проскакивать, у меня с ним такая же ситуация была, но обошлось, на этот раз ему не повезло
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мерседес врезался в ограждение