Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 1 - Надежда СТЕПАНЮК
N
Отправлено: 16.09.15 - 22:54
Приз для победительницы - сертификат магазина спортивной одежды и обуви Athletic на 25 000 тенге и сертификат салона тайского массажа Thai Spa на 20 000 тенге.Читать статью

Я
Отправлено: 16.09.15 - 22:54
Первый! Комментирование разрешаю )))
саня
Отправлено: 17.09.15 - 07:44
Девушка симпотная, но ужасная татуха, зачем!!!! Девченки не уродуйте себя!
Гость
Отправлено: 17.09.15 - 09:13
Хорошенькая!Я думаю это скорее всего обычный рисунок а не татуировка,ибо не на всех фотографиях фигурирует.
Эстет
Отправлено: 17.09.15 - 09:16
Цитата:
Это РИСУНОК!) Какя татуха?!
Девчёнко ничего, хорошенькая...но молоденькая очень...ей-бы "тела немного набрать")))
саня:
но ужасная татуха, зачем
но ужасная татуха, зачем
Это РИСУНОК!) Какя татуха?!
Девчёнко ничего, хорошенькая...но молоденькая очень...ей-бы "тела немного набрать")))
№1
Отправлено: 17.09.15 - 10:34
так, поехал я кровь сдавать 

Отправлено: 17.09.15 - 10:42
Цитата:
Так она то занята. Тока если что-то похожее так поискать Вам))
№1:
Так она то занята. Тока если что-то похожее так поискать Вам))

Отправлено: 17.09.15 - 11:18
Фито-няша - и этим все сказано
Идеально плоская фигура + отличный партак на животе, Моше не сможет остаться равнодушным и не прокомментировать. Тем более первая участница 
Идеально плоская фигура + отличный партак на животе, Моше не сможет остаться равнодушным и не прокомментировать. Тем более первая участница 
Отправлено: 17.09.15 - 11:33
Может и рисунок или всё же тату. Разглядывал и так и не понял чё там нарисовано. Выглядит ужасно и место не удачно выбрано на теле. Короче врятли вам Надежда достанется сертификат в фитнес -зал.
Коста-наец
Отправлено: 17.09.15 - 11:41
То ли еще будет! ждем остальных!
Отправлено: 17.09.15 - 12:51
Свежая, живая, одобряю.
Карамерген
Отправлено: 18.09.15 - 15:44
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 21.09.15 - 10:21
Надежда. Вы бы хоть секрет открыли бы что ли. Скоро уже номер то уже обновиться . Вопрос. Один. Чё у вас там на пузе то? Рисунок или . Чё там нарисовано то?
Отправлено: 22.09.15 - 18:16
О! Бабье с курортов поприезжало! Ща начнется... Интересно, вот у мужиков такой процесс называется фоллометрия. А как назвать у женщин?
!
!!!!!
Отправлено: 22.09.15 - 18:23
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |