Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Константино-Еленинском соборе и Свято-Никольском храме Костаная открыт доступ к богоявленской воде
N
Отправлено: 18.01.16 - 18:04
Сегодня в Крещенский сочельник святую воду можно набирать в храмах и церквях Костаная с 12 часов дня. Великий чин освящения воды в православных храмах прошел с 8 часов утра до 12 часов дня.Читать новость

Алибек
Отправлено: 18.01.16 - 18:04
так хочется искупаться в проруби, но однако он вырублен в форме креста, интересно я по вероисповеданию мусульманин пустят ли меня искупаться?
Отправлено: 18.01.16 - 18:18
Цитата:
Пустят и не просят кто ты по вере.. или смело.
Алибек:
Алибек
Алибек
Пустят и не просят кто ты по вере.. или смело.
местный
Отправлено: 18.01.16 - 18:30
Цитата:
пустят, только ни кричи "Алла, я в бар"
Алибек:
так хочется искупаться в проруби, но однако он вырублен в форме креста, интересно я по вероисповеданию мусульманин пустят ли меня искупаться?
пустят, только ни кричи "Алла, я в бар"
1
112
Отправлено: 18.01.16 - 18:35
Цитата:
Для мусульман немного подальше полумесяц вроде вырубают..
Алибек:
к хочется искупаться в проруби, но однако он вырублен в форме креста, интересно я по вероисповеданию мусульманин пустят ли меня искупаться?
к хочется искупаться в проруби, но однако он вырублен в форме креста, интересно я по вероисповеданию мусульманин пустят ли меня искупаться?
Отправлено: 18.01.16 - 19:22
Цитата:
Алибек, бог он один на всех. Главное верить! (если человек верующий) И лишь бы не секты - это извращение! Если готов морально и физически - иди (но головы не терять
Алибек:
Алибек, бог он один на всех. Главное верить! (если человек верующий) И лишь бы не секты - это извращение! Если готов морально и физически - иди (но головы не терять

R
Realist
Отправлено: 18.01.16 - 19:34
Массовый гипноз в действии

a
Отправлено: 18.01.16 - 19:37
цитата:
Мусульмане не выставляют своё тело на всеобщее обозрение
так вот пишут, не знаю правда, нет.
Мусульмане не выставляют своё тело на всеобщее обозрение
так вот пишут, не знаю правда, нет.
Отправлено: 18.01.16 - 19:38
Алибек..смело купайся. Там все ныряют и мусульман и христиане. Там много народу. Бог не кому не запрещает нырнуть в прорубь. Даже полезно как говорят доктора
Владимир
Отправлено: 18.01.16 - 19:47
Конечно пустят, даже не сомневайтесь, там никого нет кто бы мог запретить окунаться в проруби в этот день.
Отправлено: 18.01.16 - 20:17
Цитата:
Рассмешил до слез , не ожидал.
112:
Отправлено: 18.01.16 - 21:38
Цитата:
мало того,он никого не понуждает и выныривать... можно и на дне полежать до весны...
Vital:
Бог не кому не запрещает нырнуть в прорубь.
Бог не кому не запрещает нырнуть в прорубь.
мало того,он никого не понуждает и выныривать... можно и на дне полежать до весны...

Отправлено: 18.01.16 - 21:53
Цитата:
Полная свобода выбора
07Litra:
мало того,он никого не понуждает и выныривать... можно и на дне полежать до весны..
мало того,он никого не понуждает и выныривать... можно и на дне полежать до весны..
Полная свобода выбора

Отправлено: 18.01.16 - 21:58
Цитата:
тоже посмеялся...
vbn:
тоже посмеялся...

Отправлено: 18.01.16 - 21:59
Цитата:
На реке УЙ,на границе...
112:
На реке УЙ,на границе...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |