Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Первый в Казахстане McDonald's открылся в Астане
N
Отправлено: 08.03.16 - 15:51
На строительство и запуск ресторана в Астане затрачено 3,5 млн долларов. Ресторан будет работать 24 часа в сутки. Казахстанское меню будет состоять из основных блюд McDonald's в мире. В Казахстане в ближайшие два-три года откроется 15 ресторанов. Читать новость

5
55107
Отправлено: 08.03.16 - 15:51
на своё ни фантазии ни денег нету
!
!
Отправлено: 08.03.16 - 17:16
Уже не знают где облизать места не осталось.
Отправлено: 08.03.16 - 19:17
Стыдно чесслово, какой то мак дональдс для нас событие государственной важности.
Такой дерьмовой еды еще поискать надо, а для нас радость.
Жаль в Костанае Растегайчики закрылись, во сто крат лучше заведение было.
Такой дерьмовой еды еще поискать надо, а для нас радость.
Жаль в Костанае Растегайчики закрылись, во сто крат лучше заведение было.
Кореной Кустанаец
Отправлено: 08.03.16 - 19:21
Сбывается мечта оцифрованного... быть ближе к ге*ропе... хоть на шаг, хоть на такой.. ликуй!
8
8 марта
Отправлено: 08.03.16 - 19:22
как открылись, так и благополучно закроются, это вам не Америка.
Козлов я
Отправлено: 08.03.16 - 19:23
Я не понял,а вот когда открывалась кофейня "Блинчики" ЕГО не было! Осталось только ХЁПИПЁЗДЭЙ запеть и какой-нибудь Манас под Фантомы отдать. 112-й будет за! Это ж не ТС?
гость
Отправлено: 08.03.16 - 19:46
Теперь и флажки можно в авто американские вешать, наверно.
Отправлено: 08.03.16 - 19:47
Цитата:
Пожалейте детей своих,внуков...
Кореной Кустанаец:
быть ближе к ге*ропе... хоть на шаг
быть ближе к ге*ропе... хоть на шаг
Пожалейте детей своих,внуков...

кустанаец
Отправлено: 08.03.16 - 19:47
во-во, давайте и мы хрень америкосовскую есть! как будто своей еды мало, настоящей!
b
Отправлено: 08.03.16 - 20:10
замечено, что в казахстан фирмы и люди приезжают на закате их карьеры... 

Отправлено: 08.03.16 - 21:18
Цитата:
Не думаю. В Астане и Алма-Ате много людей, имеющих возможность туда периодически хаживать. А в Кустанае он вряд ли приживется.
Я не понимаю классификацию "ресторан". Эта классификация не совсем подходит под ГОСТ 30389-95.
8 марта:
Не думаю. В Астане и Алма-Ате много людей, имеющих возможность туда периодически хаживать. А в Кустанае он вряд ли приживется.
Я не понимаю классификацию "ресторан". Эта классификация не совсем подходит под ГОСТ 30389-95.
Танк Т 34-85
Отправлено: 08.03.16 - 21:30
А на Бората обижаются...
n
Отправлено: 08.03.16 - 21:32
А че такой бугурт у кремлеботов начался? В Макдональдсе нормальные еда по нормальной цене в отличии от нашего Макдака. Если один раз в неделю есть ни чего ни будет страшного. Лучше водку с салом меньше пейте.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.03.16 - 21:46
Цитата:
В москве ее километр.
Щас прибежит серобокий и начнет тебе рассказывать как это правильно и современно - чавкать в маке...
ЗЫ. У москвичей всякие маки и бургеркинги пользуются популярностью не меньше чем околометрошные шаурмяучные...
peshexod:
Такой дерьмовой еды еще поискать надо
Такой дерьмовой еды еще поискать надо
В москве ее километр.
Щас прибежит серобокий и начнет тебе рассказывать как это правильно и современно - чавкать в маке...
ЗЫ. У москвичей всякие маки и бургеркинги пользуются популярностью не меньше чем околометрошные шаурмяучные...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |