Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В суде зачитали записи телефонных разговоров экс-заместителя акима Костаная Максута Калиева и предпринимателя Гагика Овнаняна
N
Отправлено: 10.03.16 - 11:40
В деле имеются копии записей из ежедневника Калиева. В них перечислены известные в городе подрядчики. Напротив наименований фирм указаны суммы, в основном в миллионах тенге.Читать новость

так себе
Отправлено: 10.03.16 - 11:40
38 000 тенге!!???!!! Прокурору села Простоквашино что ли???? Вообще офигели,так мелко ценят прокуратуру!!!! Сейчас-то им и отольются мышкины слезки.....
Отправлено: 10.03.16 - 11:55
Цитата:
может нолика не хватает? Чернила кончились или сумма в баксах...
так себе:
38 000 тенге
38 000 тенге
может нолика не хватает? Чернила кончились или сумма в баксах...
Отправлено: 10.03.16 - 12:01
Цитата:
Это наверное Постовому,сержанту,
который охранял дом Генерала,после
кражи часов...

так себе:
ДВД
ДВД
Это наверное Постовому,сержанту,
который охранял дом Генерала,после
кражи часов...

здравствуйте
Отправлено: 10.03.16 - 12:14
Футбольный клуб Тобол тоже в списке?
Читатель 1
Отправлено: 10.03.16 - 12:29
Хаааароший блокнотик, ну очень хороший))
Отправлено: 10.03.16 - 12:36
Цитата:
или ресторан?
здравствуйте:
или ресторан?
Корнет007
Отправлено: 10.03.16 - 12:44
Комментарий удален модератором.
?
?
Отправлено: 10.03.16 - 12:58
Цитата:
Может ресторан? Поужинать с прокурором?
Говорил я вам, что вспомним еще не раз нашего Святого. Действительно он был оказался святым в сравнением с тем, кто пришел на его место. Эх, а вы его защищали, типа какой молодой, какой типа улыбчивый, музыкальный и открытый с прессой.
здравствуйте:
Может ресторан? Поужинать с прокурором?
Говорил я вам, что вспомним еще не раз нашего Святого. Действительно он был оказался святым в сравнением с тем, кто пришел на его место. Эх, а вы его защищали, типа какой молодой, какой типа улыбчивый, музыкальный и открытый с прессой.

абике
Отправлено: 10.03.16 - 13:10
Загнивает власть! И это видно в ходе судебного процесса! Это еще не все, все еще впереди! Поэтому в стране кризис! Как говорил Филипп Филлипович: Кризис в голове! Никто и не сомневается в этом!
Равиль
Отправлено: 10.03.16 - 13:17
Все под колпаком ходили
1
112
Отправлено: 10.03.16 - 13:55
НГ мне скоро разорвет душу...
Читаю про то как живут настоящие люди и сердце кровью обливается, почему?
Почему я такой и вынужден откушивать колбасу за 500 тенге с отходов, делая себе гамбюргер как в Макдональсе в Ацтане а кто то есть весьма успешный, гений в своем деле, ест безостановочно шужук и казы?
Вот даже комок к горлу с этой колбасы подкатил, глотаю его и завидую..
Да уш..
Мне не совсем повезло в этой жизни..
А еще пиво за 50 тысяч тенге..
Эх..
Читаю про то как живут настоящие люди и сердце кровью обливается, почему?
Почему я такой и вынужден откушивать колбасу за 500 тенге с отходов, делая себе гамбюргер как в Макдональсе в Ацтане а кто то есть весьма успешный, гений в своем деле, ест безостановочно шужук и казы?
Вот даже комок к горлу с этой колбасы подкатил, глотаю его и завидую..
Да уш..
Мне не совсем повезло в этой жизни..
А еще пиво за 50 тысяч тенге..
Эх..
азат
Отправлено: 10.03.16 - 13:58
Требуем продолжения банкета. Это еще сколько людей можно привлечь к ответственности или на привлечь. Да ценная тетрадь.
ПРОТИВ ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР
Отправлено: 10.03.16 - 14:16
Строили коммунизм,не построили!Строили капитализм,не построили! Да что мы за люди такие? А ёрничать в комментариях ой какие мы умные и правильные!
Отправлено: 10.03.16 - 14:23
Цитата:
да у тебя комплексы милый мой..
112:
112
112
да у тебя комплексы милый мой..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |