Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель маршрутного автобуса № 13 обвиняется в смерти пешехода
N
Отправлено: 28.04.16 - 11:16
В суд № 2 Костаная поступило уголовное дело в отношении гражданина Хусаинова, который обвиняется в нарушении Правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека (ст.345 ч.3 УК РК).Читать новость

Отправлено: 28.04.16 - 11:16
Пешеходы на базаре - это отдельная каста не пуганных идиотов. Колхозники которые прикатывают сюда, отдаленно представляют как функционирует дорожное движение в городе - прут как танки, перебегают по диагонали и прочие заскоки. Ничего удивительного в этой ситуации нет, водила попал конечно
Житель КСК
Отправлено: 28.04.16 - 11:32
Цитата:
При подъезде к перекрестку с ул. Победы, при включении для него разрешающего сигнала светофора, проявляя преступную небрежность, не убедившись в безопасности, продолжил движение. При этом не уступил дорогу пешеходу, которая переходила проезжую часть улицы Алтынсарина слева направо по ходу движения автобуса, на разрешающий сигнал светофора.
Я понять не могу там автобус едет 13 прямо как он ее и где сбить мог.Может было проще Уважаемая редакция написать что водитель проехал на красный свет так более менее понятно.А женщину он сбил переходящую на зеленый свет.
При подъезде к перекрестку с ул. Победы, при включении для него разрешающего сигнала светофора, проявляя преступную небрежность, не убедившись в безопасности, продолжил движение. При этом не уступил дорогу пешеходу, которая переходила проезжую часть улицы Алтынсарина слева направо по ходу движения автобуса, на разрешающий сигнал светофора.
Я понять не могу там автобус едет 13 прямо как он ее и где сбить мог.Может было проще Уважаемая редакция написать что водитель проехал на красный свет так более менее понятно.А женщину он сбил переходящую на зеленый свет.
Отправлено: 28.04.16 - 11:53
Цитата:
Ясно же написано, что она по алтынсарина двигалась - переходила перекресток с ул. Победы. Т.е. двигались они попутно и ему и ей - зеленый горел. Может автобусник яму объезжал, коих на этом перекрестке до самой жёппы. Вильнул неудачно, зацепил с такой массой - покойник готов
Житель КСК:
Ясно же написано, что она по алтынсарина двигалась - переходила перекресток с ул. Победы. Т.е. двигались они попутно и ему и ей - зеленый горел. Может автобусник яму объезжал, коих на этом перекрестке до самой жёппы. Вильнул неудачно, зацепил с такой массой - покойник готов
народное мнение
Отправлено: 28.04.16 - 12:21
Комментарий удален модератором.
народное мнение
Отправлено: 28.04.16 - 12:23
Она пересекала алтынсарина, водила не прав.
Отправлено: 28.04.16 - 13:34
Вообще ничего не понятно. И для водителя разрешающий сигнал и для пешехода...На мигающий что ли переходила дорогу? Цитата:
Абсолютно согласна. В выходные дни я там стараюсь не ездить вообще. Пешеходы идут на любой сигнал светофора и толпой.
Дюша Метелкин:
Пешеходы на базаре - это отдельная каста не пуганных идиотов. Колхозники которые прикатывают сюда, отдаленно представляют как функционирует дорожное движение в городе
Пешеходы на базаре - это отдельная каста не пуганных идиотов. Колхозники которые прикатывают сюда, отдаленно представляют как функционирует дорожное движение в городе
Абсолютно согласна. В выходные дни я там стараюсь не ездить вообще. Пешеходы идут на любой сигнал светофора и толпой.
Отправлено: 29.04.16 - 09:20
Цитата:
Базар ... ну так и едь потише ... дальше уедеш.
Дюша Метелкин:
Пешеходы на базаре - это отдельная каста не пуганных идиотов.
Пешеходы на базаре - это отдельная каста не пуганных идиотов.
Базар ... ну так и едь потише ... дальше уедеш.
Отправлено: 29.04.16 - 15:00
блин я там сам недавно чуть женщину не сбил, загорелся зеленый, я трогаюсь, смотрю естественно в вниз потому что объезжаю ямы, и боковым зрением замечаю что мне дорогу перебегают на другой стороне перекрестка, я по тормозам за мной все тоже по тормозам, а женщина побежала в обратном направлении...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |