Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дмитрий Огай снова не главный тренер ФК "Тобол"
N
Отправлено: 28.04.16 - 13:55
Дмитрий Огай и ФК «Тобол» прекратили отношения по обоюдному согласию. Команда продолжает подготовку к ближайшей игре с ФК «Тараз». Решение по исполняющему обязанности главного тренера будет принято в ближайшее время.Читать новость

Иван Иванович
Отправлено: 28.04.16 - 13:55
Мдя, не долго музыка играла...
1
195
Отправлено: 28.04.16 - 13:56
Достал этот тобол"со своей бестолковой игрой и руководством,только деньги пилят" не игры не зрелищь...Это позорище КОСТАНАЯ!!!!!!
1
112
Отправлено: 28.04.16 - 14:00
Мушчина!
Настоящий поступок..
Наверное утром мой комментарий прочитал и сделал соответствующие выводы..
Таких я уважаю..
Настоящий поступок..
Наверное утром мой комментарий прочитал и сделал соответствующие выводы..
Таких я уважаю..
любитель керлинга
Отправлено: 28.04.16 - 14:11
...а я так ждал пресс-конференцию с Огаем с проседанием команды...а тут отставка... 

Отправлено: 28.04.16 - 14:58
А давайте на каждую новую игру нового тренера назначать. Всё равно нам никто не подходит. Вот, где можно прославиться на вемь мир!
андрей
Отправлено: 28.04.16 - 14:59
Тренер денег не более того , интересно сколько отступных дали ???? ,что по этому поводу думает штабс капитан Должанский
2
232
Отправлено: 28.04.16 - 15:00
БАЙМУРАТОВ тебе тоже следует задуматься, как пришел чего добились - медалей нет, болельщиков на стадионе нет (хотя обещали, что будете игрой привлекать).
Отправлено: 28.04.16 - 15:59
Какой разницца..
Дороги сперва сделали бы
Дороги сперва сделали бы
Отправлено: 28.04.16 - 16:18
Цитата:
Из передовиков производства ... для поощрения тренерской зарплатой ... хоть какая то польза.
olegggon:
А давайте на каждую новую игру нового тренера назначать.
А давайте на каждую новую игру нового тренера назначать.
Из передовиков производства ... для поощрения тренерской зарплатой ... хоть какая то польза.
Болею
Отправлено: 28.04.16 - 16:54
Действительно игры ни какой нет, бей беги, то одного в на падение то другого то третьего, так и я могу экспериментировать, что делали на сборах, загарали?
Отправлено: 28.04.16 - 17:00
Если немножко поправить дедушку Крылова, то получим: "А вы друзья, как ни садитесь, Всё в футболёры не годитесь" 

Жиров
Отправлено: 28.04.16 - 17:02
Только не Масленова Н Е Е Е Е Е Е Е Т !!!!!!!!!!!!! Его фраза я даю задание и не контролирую ведь они профессионалы до сих пор забыть не могу. К сведению в больших испанских клубах за удар мимо ворот на тренировке штраф и не малый а у нас даже не контролируют ужас
За тобол
Отправлено: 28.04.16 - 17:09
Классно теперь Новый тренер до конца сезона будет говорить, это не я это Огай виноват. А я взял недавно и буду строить команду мне нужно как минимум год. Вот через год покажу а пока простите. Через год Новый тренер или новая команда. И всё по новой по кругу..........
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |