Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция ищет хозяйку собаки, скрывшуюся после того, как ее пес напал на женщину с ребенком
N
Отправлено: 22.06.16 - 09:33
21 июня на пересечении улицы Гоголя и проспекта Абая в Костанае собака укусила 2-месячную девочку, которую держала на руках мать. Собака была на поводке, но без намордника. Пса выгуливала девушка, которая скрылась с места происшествия.
1
1
Отправлено: 22.06.16 - 09:33
Девушка с собакой имей совесть объявись. Если не можешь контролировать пса на х-р держать. Усыпить пса надо. 10 мрп смешно.
Макс
Отправлено: 22.06.16 - 09:34
А камера ЦОУ как обычно не туда смотрит!!
Отправлено: 22.06.16 - 10:27
А где местные (й) участковые (й) ? Неужели проблемно было пройтись по дворам и поспрашивать жителей? Уверена, что соседи знают примерно у кого есть большие собаки. Мадам не могла гулять с собакой вдали от дома. Но, конечно, щас начнутся 125 "веских" причин о суперзанятости участковых и их нехватке. Лично моя семья участкового своего в глаза не знает. Года два назад парочка в форме появлялась - переписать тех, у кого старые уд.л. и то "мы не ваши, нас послали". О чем речь?
НГ проведите опрос: Знаете ли вы своего участкового в лицо и по ФИО? Думаю, % 99 будет ответ"нет".
Цитата:
Ну они же висят там - что еще нужно? А вот куда смотрят и смотрят ли вообще? - это второстепенное.
НГ проведите опрос: Знаете ли вы своего участкового в лицо и по ФИО? Думаю, % 99 будет ответ"нет".
Цитата:
Макс:
камера ЦОУ как обычно не туда смотрит!!
камера ЦОУ как обычно не туда смотрит!!
Ну они же висят там - что еще нужно? А вот куда смотрят и смотрят ли вообще? - это второстепенное.
тимати
Отправлено: 22.06.16 - 10:32
Что заставляет людишек держать огромных псов в маленьких квартирках.. Это же вечная вонь масса неудобств.
Или зоофилы, или зарабатывают разведением домашних животных.? Скотство натуральное..
Или зоофилы, или зарабатывают разведением домашних животных.? Скотство натуральное..
проходила мимо
Отправлено: 22.06.16 - 10:44
Цитата:
Да тоже поддерживаю!!! И программа была- Здравствуйте, я Ваш участковый. Ау-ты где? В глаза его не знаем.Отправлено: 22.06.16 - 10:56
На КЖЫБЯх постоянно наблюдаю таких же собачников - которым в падлу нацепить намордник на свою псину. В этом деле главное вид делать, как будто самого цербера на цепи ведешь +500 к крутости.
Вчера по улице навстречу шел парняга гоповатого вида с питбулем на тонком поводке и естественно без намордника, так его этот пит по всему тротуару таскал то в одну то в другую сторону - куда ему хотелось, хотя и мелкий пес. Если вдруг тот захочет побежать, хозяин полетит следом без вопросов. Ну а если кинуться на кого-то, то от этого чмыря-хозяина точно толку не будет
Вчера по улице навстречу шел парняга гоповатого вида с питбулем на тонком поводке и естественно без намордника, так его этот пит по всему тротуару таскал то в одну то в другую сторону - куда ему хотелось, хотя и мелкий пес. Если вдруг тот захочет побежать, хозяин полетит следом без вопросов. Ну а если кинуться на кого-то, то от этого чмыря-хозяина точно толку не будет
Отправлено: 22.06.16 - 10:58
Полиция задержала 18-летнюю хозяйку бойцовской собаки, напавшей на мать с младенцем
Юст
Отправлено: 22.06.16 - 11:15
Цитата:
Так, пострадавшие могут требовать оплаты лечения, компенсации морального вреда. Ребенок = требуйте много!
1:
Так, пострадавшие могут требовать оплаты лечения, компенсации морального вреда. Ребенок = требуйте много!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |