Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ФК "Тобол" всухую проиграл в 32 туре Чемпионата РК ФК"Атырау"
N
Отправлено: 29.10.16 - 21:49
Встреча 32 тура премьер-Лиги чемпионата Казахстана между "Тоболом" и "Атырау" закончилась со счётом 3:0 в пользу противника костанайской команды.Читать новость

A
Andrey
Отправлено: 29.10.16 - 21:49
Комментарий удален модератором.
A
Andrey
Отправлено: 29.10.16 - 21:52
Лучше они бы вообще, в футбол не играли.. как можно играть 90 минут, и один раз по воротам ударить..
у7
Отправлено: 30.10.16 - 06:57
разогнать и набрать ребят с дубля, поставить им зп 200тыс.тнг... и за каждый гол +50тыс.тнг., и то лучше играть будут а не эти бездари, за что им вообще платят?)
ВЧКа
Отправлено: 30.10.16 - 08:10
K
Kventin77
Отправлено: 30.10.16 - 08:36
Нет мотивации бегать ,понятно.Но что то типа самолюбия?Олени
K
Kventin77
Отправлено: 30.10.16 - 08:43
1
100
Отправлено: 30.10.16 - 09:05
По иронии судьбы у них даже автобус с номером 070, типа "счастливое число".
K
Kventin77
Отправлено: 30.10.16 - 09:14
K
Kventin77
Отправлено: 30.10.16 - 09:15
НУР
Отправлено: 30.10.16 - 10:32
Наконец ТО закончился чемпионат водокачки. Кривоногие дунули на Канары,кто то из зрителей не чего не понял,а кто то пьёт до сих пор валерьянку.Зато я рад,что на 3-4 месяца мы забыли о кривоногих.
бур
Отправлено: 30.10.16 - 13:43
Цитата:
Я уже лет 5 за "Тоболом" особо не слежу. Отбилось желание. Главный ресурс любого клуба - это болельщики и история, история в футболистах, личная история взлетов и падений футболистов. Клуб никак не привлек, и не ставил таких целей, мое внимание после окончания поры Муханова. Они тупо играли для себя.
НУР:
что на 3-4 месяца мы забыли о кривоногих.
что на 3-4 месяца мы забыли о кривоногих.
Я уже лет 5 за "Тоболом" особо не слежу. Отбилось желание. Главный ресурс любого клуба - это болельщики и история, история в футболистах, личная история взлетов и падений футболистов. Клуб никак не привлек, и не ставил таких целей, мое внимание после окончания поры Муханова. Они тупо играли для себя.
Ярик
Отправлено: 30.10.16 - 18:29
Я говорил о таком исходе чемпионата для "Тобола". 3 последние игры позорно и бесславно продули!!! Теперь на чествование пойдем в театр??? "Потные"майки с их фамилиями выкупать. Мы ведь не седьмые!!! Мы "первые" во второй шестерке. Ещё был бы один тур - стали бы восьмыми! Пусть в следующем году серебряные дублеры играют. Надеюсь, что они хоть поборятся по -мужски за честь города. А этих "легионеров" гнать в шею подальше от Костаная. Чужие люди! Кроме нашей команды их никто не подберет! Потому что им профессиональная цена - 1 тенге!!!!
сидор
Отправлено: 30.10.16 - 18:41
Ничего страшного, главное ноги целые, ни чего не решающие игры.. Главное к следующему, костяк сохранить, а то опять могут с нуля начинать, вместе с нынешним тренером.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |