Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Родителей костанайского 6-классника, пошутившего о бомбе, привлекут к административной ответственности
N
Отправлено: 07.11.16 - 12:22
6 ноября в полицию поступил звонок от жительницы Костаная, проживающей по адресу ул. Байтурсынова, 59. По словам женщины, в ее квартиру по домофону позвонил неизвестный и сообщил о том, что в доме заложена бомба.Читать новость

ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 12:22
Вот теперь родители оболтуса выложат из своего кармана кругленькую сумму! И теперь пропадёт желание так шутить ! Довёл народ собиратель земель..
Отправлено: 07.11.16 - 13:14
Цитата:
С какого такого конца сюда Путина приплела? У тебя мозг свистит от отсутствия мужика или уже от климакса, гражданка?
ВЧКа:
Довёл народ собиратель земель..
Довёл народ собиратель земель..
С какого такого конца сюда Путина приплела? У тебя мозг свистит от отсутствия мужика или уже от климакса, гражданка?
ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:19
Цитата:
А кто тут о ВВП речь вёл? Или на воре шапка горит и мозги высохли от холодного ветра со стороны реки Невы
Моше:
А кто тут о ВВП речь вёл? Или на воре шапка горит и мозги высохли от холодного ветра со стороны реки Невы
Веселый паря
Отправлено: 07.11.16 - 13:23
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.11.16 - 13:23
Цитата:
А кого еще в сети называют подобным образом? Так, в свое время, и Калиту, и Ленина называли - речь об одном из них что ли?
[Исправлено: Victor Yang, 07.11.2016 - 14:27]
ВЧКа:
А кто тут о ВВП речь вёл?
А кто тут о ВВП речь вёл?
А кого еще в сети называют подобным образом? Так, в свое время, и Калиту, и Ленина называли - речь об одном из них что ли?
[Исправлено: Victor Yang, 07.11.2016 - 14:27]
ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:24
Хохол
Отправлено: 07.11.16 - 13:24
ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:28
Цитата:
Я кратко и чётко задала вопрос!Где тут идёт речь о ВПП? Домысливать и гадать как вы я не могу и не желаю!
Victor Yang:
А кого еще в сети называют подобным образом? Так, в свое время, и Грозного, и Ленина называли - речь об одном из них что ли?
А кого еще в сети называют подобным образом? Так, в свое время, и Грозного, и Ленина называли - речь об одном из них что ли?
Я кратко и чётко задала вопрос!Где тут идёт речь о ВПП? Домысливать и гадать как вы я не могу и не желаю!
Веселый паря
Отправлено: 07.11.16 - 13:29
Цитата:
Сейчас упоротыми нурлыкунами будет предложено множество весий
Victor Yang:
А кого еще в сети называют подобным образом?
А кого еще в сети называют подобным образом?
Сейчас упоротыми нурлыкунами будет предложено множество весий
ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:29
ВовоЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:36
Отправлено: 07.11.16 - 13:36
Цитата:
Встречный вопрос - а КОГО тогда ты имела ввиду под "собирателем земель"? Еще раз повторю, в сети котируется формула: собиратель земель= В. Путин.
ВЧКа:
Я кратко и чётко задала вопрос
Я кратко и чётко задала вопрос
Встречный вопрос - а КОГО тогда ты имела ввиду под "собирателем земель"? Еще раз повторю, в сети котируется формула: собиратель земель= В. Путин.
ВЧКа
Отправлено: 07.11.16 - 13:40
Отправлено: 07.11.16 - 13:47
Что за новая забава у людей. Ладно дети, взрослые тоже так шутить изволят. Им в нашем городе не хватает острых ощущений
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |