N
Отправлено: 15.11.16 - 17:23
Решил тут на днях кинуть кости по бродвею ... зазырить житуху сладкую центровую ... в автолабаз надо было забуриться ... закуконить литеру Ш и на арбу замастырить ... вайеры прогнали ... вроде крючки на хвост вешаются ... бомбят фуцелов ... но базар не за них. Выгребаюсь из лабаза ... подкатывает ко мне какой-то темный мурик ... лыба до ушей ... тянет резинку ... типа лепший корефан ...
Читать новость
Читать новость

Сеня
Отправлено: 15.11.16 - 17:23
Ага вчера такую картину наблюдал в центре. Деловар к мужику подкатил с такой же песней, по итогу мужик чуть рыло не начистил ему, убег вовремя.
трианон
Отправлено: 15.11.16 - 17:58
Эдя!
Ты на кого батон крошишь!
Это мой лепшый друг детства.
Встретились случайно, около айналайна. Я там что-то стоял, варежкой торговал.
А он сразу ко мне, радостный такой! Типа , привет братан, как дела! Как жись, меня помнишь?
И тут я сплоховал....
Не помню, говорю, тебя...
Ну правда, ну не помню и все....
Он правда, расстроился, ... даже огорчился... а может обиделся....
И ушел...
Так, что Эдя, встретишь его, привет от меня передавай. Но вспомнить, я его до сих пор не могу...

Ты на кого батон крошишь!
Это мой лепшый друг детства.
Встретились случайно, около айналайна. Я там что-то стоял, варежкой торговал.
А он сразу ко мне, радостный такой! Типа , привет братан, как дела! Как жись, меня помнишь?
И тут я сплоховал....
Не помню, говорю, тебя...
Ну правда, ну не помню и все....
Он правда, расстроился, ... даже огорчился... а может обиделся....
И ушел...
Так, что Эдя, встретишь его, привет от меня передавай. Но вспомнить, я его до сих пор не могу...

b
Отправлено: 15.11.16 - 18:26
Цитата:
вагзал! мой край родной!!!
типа вокзальский ... знаю того и этого .
вагзал! мой край родной!!!
Отправлено: 15.11.16 - 19:43
По теме ничего не скажу, а слог - великолепен) Вы случаем, не поклонник Тополя? 

Отправлено: 15.11.16 - 19:45
Цитата:
Новости от Эдуарда не переводятся. Хотите чистый русский язык читайте новости от Ольги Колоковой.
Убийца драконов:
Новости от Эдуарда не переводятся. Хотите чистый русский язык читайте новости от Ольги Колоковой.

Отправлено: 15.11.16 - 19:56
Эдичка,вы в простых жизненных условиях каким изъясняетесь жаргоном?
схема рабочая
Отправлено: 15.11.16 - 20:15
Цитата:
Развести его хотели на бабки, пробивали разные психологические подходы - на испуг, проверка на лоха, давление. Прокатывает в основном на школьников.
Убийца драконов:
можно перевод на нормальный русский язык?
можно перевод на нормальный русский язык?
Развести его хотели на бабки, пробивали разные психологические подходы - на испуг, проверка на лоха, давление. Прокатывает в основном на школьников.
Хехь
Отправлено: 15.11.16 - 20:15
Цитата:
Может 0,7 Агент сможет перевести..
Убийца драконов:
А можно перевод на нормальный русский язык?
А можно перевод на нормальный русский язык?
Может 0,7 Агент сможет перевести..
А
Отправлено: 15.11.16 - 20:39
Читаю с удовольствием Вашу газету. Ежедневно. Так же интересны комментарии (что в нашей газете Диапазон редко увидишь). После этой публикации хочется спросить вас:
-Земляки, вы ЧО там? Что-то случилось?
Надо к вам акима нашего отправить. Жесть.
-Земляки, вы ЧО там? Что-то случилось?
Надо к вам акима нашего отправить. Жесть.
Казахи
Отправлено: 15.11.16 - 20:40
Перевод сделайте на казахском. А то я не понимаю такой русский
1
123
Отправлено: 15.11.16 - 20:44
Эдя, ты сам то кто мил человек будешь? Где чалился? Походу за блотные посты на воле хорошо платят?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бомбилы 2