Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Грация и Сила!»: участница № 14 - Есения КАРПУХИНА
N
Отправлено: 22.12.16 - 08:40
Активно занимаюсь спортом последние 5 лет. Три года занималась в тренажерном зале и ходила на танцы. Сначала начала посещать тренажерный зал, что называется, для себя - хотела подкорректировать фигуру, подкачать мышцы. Потом пошла на занятия танцами.Читать статью

НатаЛи
Отправлено: 22.12.16 - 08:40
Молодец! Красивое тело! Видела как Ксения работает в зале - не удивительно , что такой результат!
Отправлено: 22.12.16 - 09:48
Цитата:
так Ксения или Есения? а так да, гарна дiвчина
НатаЛи:
Видела как Ксения работает в зале
Видела как Ксения работает в зале
так Ксения или Есения? а так да, гарна дiвчина
Отправлено: 22.12.16 - 11:12
Цитата:
Овощ, нашел чего спросить.. Сейчас каждая вторая девочка Есения
лимон:
Есения
Есения
Отправлено: 22.12.16 - 11:15
Цитата:
см. комментарий №1
74:
см. комментарий №1
димон
Отправлено: 22.12.16 - 13:28
Как зовут? Морель. А по русски как? - Даша

Отправлено: 22.12.16 - 15:43
Цитата:
да попутала Натали походу..
лимон:
см. комментарий №1
см. комментарий №1
да попутала Натали походу..
НатаЛи
Отправлено: 23.12.16 - 08:45
Да, простите, я ошиблась -ЕСЕНИЯ
Отправлено: 23.12.16 - 08:48
Ну попка аппетитнейшая 

F
FOMA
Отправлено: 23.12.16 - 20:07
Тут, конечно еще есть над чем поработать.
Отправлено: 24.12.16 - 14:36
Всегда привлекали девушки в нижнем белье . Пытался рассмотреть . Ну не с гантелями походу я не вижу обьект с секса. Оценку не буду ставить не максимум не минимум. Наверно походу кому то и нравится . ну это личное уже.
1
1
Отправлено: 24.12.16 - 16:13
Всегда привлекали девушки в нижнем белье . Пытался рассмотреть******
Ага, сидел, пыхтел в одиночестве...,сбил свои пальчики до мозолей. Однако, так и ничего не добился.

Ага, сидел, пыхтел в одиночестве...,сбил свои пальчики до мозолей. Однако, так и ничего не добился.

Отправлено: 24.12.16 - 17:37
Цитата:
прожив и борясь за жизнь за честную жизнь у меня есть достижения . На сколько они высокие . ну незнаю . тебе ведней Ты же 1 . тебе и оценивать.
1:
прожив и борясь за жизнь за честную жизнь у меня есть достижения . На сколько они высокие . ну незнаю . тебе ведней Ты же 1 . тебе и оценивать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |