/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Захват земли в центре города?

N
Я робот
(Пользователи)
Захват земли в центре города?
Отправлено: 08.05.17 - 13:56
На перекрестке пр.Абая и ул.Пушкина г.Костаная на глазах у прохожих переносят вплотную к тротуару забор строящегося обьекта. Вопрос: куда смотрят органы власти?
Читать новость

1
100
Re: Захват земли в центре города?
Отправлено: 08.05.17 - 13:56
Блин, ну что за народ. Ясно же, что это временное ограждение на период стройки, на всех стройках так делают, если вы не знали и только вчера родились.
И вообще, что за привычка заглядывать в чужой карман сразу строчить кляузы по каждой ерунде? Будьте умнее.
Карамерген
Отправлено: 08.05.17 - 15:57
Цитата:
100:
Ясно же, что это временное ограждение на период стройки,

Тебе ясно, а мне не особо. Достаточно посмотреть на забор по Майлина перед налоговым департаментом. Налоговики полностью захватили территорию тротуара и теперь пешеходы вынуждены тащиться по жидкой грязи по краю проезжей части.
ВЧК
Отправлено: 08.05.17 - 16:26
Цитата:
100:
Блин, ну что за народ. Ясно же, что это временное ограждение на период стройки, на всех стройках так делают, если вы не знали и только вчера родились.
И вообще, что за привычка заглядывать в чужой карман сразу строчить кляузы по каждой ерунде? Будьте умнее.

Это в крови..в генах! В 1937 году народ страдал от стукачества своих соседей...Не занял на бутылку водки.. всё...донос кляуза и ты на Колыме.
Царь
Отправлено: 08.05.17 - 20:51
А властям всё равно. Кто для них народ? За Быдло нас с вами считают. О нас только на выборах вспоминаю и то не как о людях, а как о процентах. Архимедушка ты где? Очнись, при тебе весь Костанай перекопали, быстрее бы нового акима назначили.
Гость
Отправлено: 08.05.17 - 20:59
Цитата:
ВЧК:
занял на бутылку водки.. всё...донос кляуза и ты на Колыме.

Да,и приговор выносила Всесоюзная Чрезвычайная Комиссия,сокращенно ВЧК :-)
Гражданин
Отправлено: 09.05.17 - 22:19
Проблема в том, что это не чужой карман а наша с вами земля, которую мы используем всем общестом. А в данном случае временно отодвинули забор на три метра, а завтра сделают вид что так и должно быть.
5
5555
Отправлено: 10.05.17 - 11:00
да с заборами у нас "глухо". Все гос органы стремятся отгородится. Я могу понять ограждение в особо ценных местах где есть оружие/деньги/ценные докуметы (ЦПН, Архив) и т.п. Но зачем ограда у налоговых и прочих по идее общедоступных зданиях, где на ночь ничего ценного не остается

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет