Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Самые интеллигентные представители молодежи Костаная приняли участие в акции Bookdating
N
Отправлено: 11.08.17 - 19:49
Термином bookdating сегодня называют встречи любителей книг с общественными лидерами и просто успешными людьми, которые рассказывают о своей жизни и круге чтения. Такое мероприятие в рамках празднования Дня молодежи прошло сегодня, в библиотеке им. Толстого.Читать новость

n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 19:49
Цитата:
- Когда-то я работал мичманом и получал 700 рублей при средней зарплате в Советском Союзе 100-120 рублей, - вспоминал Дробышев. - В те времена я просто купался в деньгах и не знал, куда их деть. Потом я ушел в пожарные и стал зарабатывать 118 рублей. И был не менее счастлив и от этого. Сегодня люди очень зависят от денег и постоянно лишь об этом и думают. Но счастье ведь не в золотых монетах. Я вот теперь нигде не работаю, уже на пенсии. Большую часть своих денег трачу на издание моих книг. И знаете что? От этого я получаю большое удовольствие!
Н-да-а-а. Чисто мичманская речь. Интеллект присутствует,но в интеллигентности некоторая недосказанность. 
n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 19:53
Цитата:

Татьяна ВИНОКУРОВА: Кто-то ставит себе цель прочесть определенное количество книг за неделю, а я считаю, что достаточно хотя бы 10 страниц в день, чтобы постоянно подпитывать себя полезной информацией.

n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 20:01
Цитата:
Самые интеллигентные представители молодежи Костаная приняли участие в акции Bookdating
Цитата:Английским термином bookdating сегодня называют встречи любителей книг с общественными лидерами и просто успешными людьми, которые рассказывают о своей жизни и круге чтения.
Мадам Назарук,а не могли бы Вы мне, убогому,повнятнее объяснить наличие в организме интеллигентности,исходя из навыков читабельности? Т.е. читающий человек,априори интеллигент? 
n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 20:04
Перл,за перлом. И всё интелигентнее и интеллигентнее.

n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 20:09
Цитата:
Сколько вы книг прочитали, тысячу, две? - Три. - Три...
inpearls.ru›656777
— Значит, букварь, вторую и синюю. КВН.

Татьяна поделилась своим списком книг: - Сейчас я читаю сразу трех авторов,: "Лайфхак" Игоря Манна, Ирину Хакамаду и еще одну книгу,
Сколько вы книг прочитали, тысячу, две? - Три. - Три...
inpearls.ru›656777
— Значит, букварь, вторую и синюю. КВН.

n
nemes
Отправлено: 11.08.17 - 20:13
Цитата:
Самые интеллигентные представители молодежи Костаная приняли участие в акции Bookdating Татьяна НАЗАРУК
Цитата:в основном были волонтеры Молодежного ресурсного центра, и сотрудники библиотеки.
И это всё! Полтора десятка молодых людей,из всего города-полумиллионика? Я плакаль!Ваш земляк
Отправлено: 11.08.17 - 20:41
Цитата:
Неужели Кустанай перевалил за 500 тысяч?! Скорее всего, имелось ввиду полу-полумиллионник...
nemes:
Полтора десятка молодых людей,из всего города-полумиллионика?
Полтора десятка молодых людей,из всего города-полумиллионика?
Неужели Кустанай перевалил за 500 тысяч?! Скорее всего, имелось ввиду полу-полумиллионник...
Галина
Отправлено: 11.08.17 - 22:31
Читайте классику... И боже упаси вас читать Ирину Хакамаду!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |