Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Мендыкаринского района судят за жестокое убийство сожительницы
N
Отправлено: 16.08.17 - 14:24
«Я любил ее и люблю до сих пор. Но она хотела уйти, а я не мог без нее жить. У Айнуры были красивые глаза, и в какой-то момент я сильно нажал на них», - вспоминал в суде 33-летний Рустам УТЕПОВ
ди
Отправлено: 16.08.17 - 14:24
вот она любовь какая...
F
FOMA
Отправлено: 16.08.17 - 14:34
А глаза то "умныееее" из-за решетки глядят!
Сенби
Отправлено: 16.08.17 - 15:23
Какая любовь?! Таможенник тамошний мать, жену, сына убил. А теперь этот зверь. Как девушка мучилась. Родичам не надо было отпускать ее к этому зверю. Еще попьет кровушки, если так или иначе на свободе окажется. Как-то безалаберно его ведет конвой, свободной левой может выхватить пистолет прикованного.
Галым
Отправлено: 16.08.17 - 15:49
какая то любовь не наша, не по Казахски, у нас так страстно не любят.
1
112
Отправлено: 16.08.17 - 16:17
Любовь свою не понять порой, а в чужие дебри лезть, так вообще..
1
112
Отправлено: 16.08.17 - 16:18
Любил тоже до такой степени в молодости, что за измену готов был убить, если бы она была таковой..
Наверно и убил бы..
Тут как карта ляжет..
Наверно и убил бы..
Тут как карта ляжет..
Бывалый
Отправлено: 16.08.17 - 16:23
Цитата:
Будучи в это время в городе и до этого отказавшись перекидывать мешок наркоты через погранпост?
Ну-ну...
Сенби:
Таможенник тамошний мать, жену, сына убил.
Таможенник тамошний мать, жену, сына убил.
Будучи в это время в городе и до этого отказавшись перекидывать мешок наркоты через погранпост?
Ну-ну...
1
1222
Отправлено: 16.08.17 - 17:06
Комментарий удален модератором.
1
123123
Отправлено: 16.08.17 - 18:11
1
123123
Отправлено: 16.08.17 - 18:14
Страшно стало читать новости, на страничке Алау- за последние полдн- девушка погибла под колесами автомобиля, в Лисаковске нашли повешанного, кто пропал, собара растерзала щенка. Боже мой, жить страшно становится.
1
123123
Отправлено: 16.08.17 - 19:19
андрей
Отправлено: 17.08.17 - 06:40
Да уж сказочник за свою гнилую душенку борется , я хороший , честный барыга и при этом влюбленный в ту одну единственную , а она шлю....гулящая , то к одному то к другому .И дадут ведь "копейки" на зоне правда проблемы будут , зоны красные , а значит и беспредел красный , барыга вряд ли там поставить себя сможет
Отправлено: 17.08.17 - 08:14
Блин! Это же мой одноклассник. Учился с ним один год в начальных классах.
Кстати в п. Тениз всегда было много лиц, кто побывал в местах лишения свободы, бандитский поселок был. Похоже таким и остался.
Кстати в п. Тениз всегда было много лиц, кто побывал в местах лишения свободы, бандитский поселок был. Похоже таким и остался.
семия
Отправлено: 17.08.17 - 08:24
Цитата:
потенциальный убийца.
изолировать надо от общества.
112:
что за измену готов был убить, если бы она была таковой..
Наверно и убил бы..
что за измену готов был убить, если бы она была таковой..
Наверно и убил бы..
потенциальный убийца.
изолировать надо от общества.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |