N
Отправлено: 11.09.17 - 13:14
«Уважаемые бывшие граждане! – обращается к своим «коллегам» особо колоритный бомж. - Мы долго терпели. Но настало наше время. Мы идем домой. Друзья, братья! ЭКСПО закончилось! Домой!!!».Читать новость

Евгений
Отправлено: 11.09.17 - 13:14
Класс! Автор ролика Молодец!
Доктор СИЗО
Отправлено: 11.09.17 - 13:20
Зачем им разрешать ехать в столицу.... когда их можно с комфортом разместить на острове Возрождении и на Семипалатинском полигоне.... в жилье они вообще не нуждаются.... отопление и водопровод можно вообще не строить....все равно на металоллом все скрутят и сдадут.....
тётя Соня
Отправлено: 11.09.17 - 13:20
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.09.17 - 13:38
Прикольно получилось. Как трейлер к захватывающему фильму.
Владимир
Отправлено: 11.09.17 - 13:40
Возвращаются, а там почти все как они, после подорожания всего и удешевления тенге.
Отправлено: 11.09.17 - 13:40
ВЧК - опять что то нехорошее написала? Это всего лишь юмор, улыбнись! 

тётя Соня
Отправлено: 11.09.17 - 13:43
Отправлено: 11.09.17 - 13:43
Цитата:
Вы думаете они уже мутировали до такого совершенного уровня? Думаю в маломальском тепле они пока еще нуждаются.
Доктор СИЗО:
в жилье они вообще не нуждаются.... отопление и водопровод можно вообще не строить...
в жилье они вообще не нуждаются.... отопление и водопровод можно вообще не строить...
Вы думаете они уже мутировали до такого совершенного уровня? Думаю в маломальском тепле они пока еще нуждаются.
гость
Отправлено: 11.09.17 - 13:48
это которых вывозили в степи три месяца назад под Кустанай?
молодцы,выживи.
молодцы,выживи.
Гость
Отправлено: 11.09.17 - 13:55
Гость
Отправлено: 11.09.17 - 14:13
Цитата:
-при кочевом отгонном животноводстве, названные мной местности, были конечным пунктом для зимовок 3 джузов....топлива там много....кизяк под ногами.... теплоэнергия Казахстана будущего....люди жили в простейших юртах....
Dron:
-при кочевом отгонном животноводстве, названные мной местности, были конечным пунктом для зимовок 3 джузов....топлива там много....кизяк под ногами.... теплоэнергия Казахстана будущего....люди жили в простейших юртах....
Отправлено: 11.09.17 - 15:33
Вся казахстанская правда в одном ролике, да, Тетя Соня?)))) 

Отправлено: 11.09.17 - 15:57
Цитата:
ой бай... нафига с большой буквы-то?
сонька вчкбаева - исчадие нурлыкунии!
Змея Подколодная:
да, Тетя Соня?
да, Тетя Соня?
ой бай... нафига с большой буквы-то?
сонька вчкбаева - исчадие нурлыкунии!
димон
Отправлено: 11.09.17 - 20:59
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вот оно, счастье бомжа: ЭКСПО закончилось!