Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Главный инженер Костанайского филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки» обвиняется в получении взятки
N
Отправлено: 26.09.17 - 16:54
Как сказано в обвинительном заключении, в июле 2017 года главный инженер костанайского филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки» Лев Жуков потребовал 500 000 тенге от предпринимателя, который занимался ремонтом запчастей грузовых вагонов.Читать новость

механик
Отправлено: 26.09.17 - 16:54
///который занимался ремонтом запчастей грузовых вагонов///
не знал,что запчасти еще и ремонтируют.
не знал,что запчасти еще и ремонтируют.
У
Отправлено: 26.09.17 - 17:24
"Первое заседание, по информации Костанайского областного суда, назначено на 29 сентября".Заседание через три дня, а информация с обвинительным уклоном подана уже сегодня - правосудие с презумпцией невиновности однако.
так думаю
Отправлено: 26.09.17 - 17:49
Комментарий удален модератором.
Иванов который ходит без тр..ов
Отправлено: 26.09.17 - 19:45
Отправлено: 26.09.17 - 20:00
КТЖ прям клоака криминала, то морды бьют начальники, то солярку воруют. И ещё казпочта.
Алексей Л.
Отправлено: 27.09.17 - 11:08
Лева человек с большой буквы. Вам до него всем далеко!
интересно
Отправлено: 27.09.17 - 11:55
Подставили? Кому то нужно было место?
Марат
Отправлено: 27.09.17 - 11:58
Алексей Л Вы лучше у ребят с Арки узнайте какой он человек, они вкратце обрисуют кто он такой
андрей
Отправлено: 27.09.17 - 12:45
Марат. с арки. Он мешал Вам просто дела свои крутить в том числе и на арке. Вашим ребятам.
Бизнесу вашему мешал. Вот и залепили. Я думаю Вас ждет тоже. Ждите.....
Бизнесу вашему мешал. Вот и залепили. Я думаю Вас ждет тоже. Ждите.....
Иван
Отправлено: 27.09.17 - 17:35
Уважаемая Наша газета, прежде чем опубликовывать неподтвержденные факты, нужно их проверять. Вам принесли с антикоррупционной службы информацию, и вы сразу ее печатать. Сначала соизволили бы сходить на суд, выслушать обе стороны, а потом опубликовывать статью.
Самвел
Отправлено: 27.09.17 - 18:48
Вы укажите у кого он взял взятку, пусть люди посмеются, напишите имя этого "предпринимателя" чтобы всем все стало понятно, в частности всей железной дороге поймет!
архимед
Отправлено: 28.09.17 - 15:01
Взял взятку - отсиди и поймешь, что госслужба не мед и не манна небесная, а труд на благо народа, чтобы он не был рабом и не искал повода как прогнуться, чтобы улучшить жизнь своей семьи! Взяточник-это тот враг, который стоит на одной ступеньке с теми спекулянтами, которые к годы ВОВ булку хлеба продавали за золото! Если спекулянт попадался на торговле хлебом, сразу смерть без суда на основании решения "тройки"! Поэтому взяточник ходит на грани и играет со смертью!
Елбек&Кайрат& Товарищи
Отправлено: 28.09.17 - 18:19
Кайрат
Отправлено: 28.09.17 - 19:27
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |